(作者:陈启航,8岁)
太阳花三年级作文 篇1 奶奶家的小院子里,种着许多美丽的花。有月季、石榴花、茉莉花、菊花、蝴蝶花…..五颜六色、竞相开放。 其中我最喜欢的是太阳花,因为那是去年同学送给我的花籽,我自己利用业余时间精心培育出来的。
太阳花三年级作文 篇1 我家里种着许多的太阳花,它虽然没有牡丹花漂亮,也没有白玉兰那样的清香,也不象梅花那样能耐严寒,它只是一株非常平凡的小花,不过我非常喜欢它。 夏天各种各样的花儿竞相开放了,它们向人们展示着自己美丽的色彩。
1.我爱月季花 我家院子里种着几株月季花,我常常去给它们松土,浇水。月季花长得很可爱,我一有空就去观察。月季的茎又细又长,墨绿色的茎上长着许多暗红色的小刺,这些小刺又尖有硬,好象在提醒我:只许观赏。
桂花三年级作文 篇1 我家屋顶是一个种满各种花草树木的花园,金黄色的桂花树种在花园的正中央,它仿佛一个忠实的卫兵守护着整个园里的一草一木。 走进花园,远远望去,只见金黄色的桂花树的叶子长的很茂盛,碧绿碧绿的。
太阳花三年级作文 篇1 你们知道太阳花吗?它虽然不及牡丹高贵,玫瑰艳丽,但它开起来爽朗大方,清新明艳,泼泼辣辣,也算可人了。太阳花的茎是紫色的,叶子很绿,花瓣呈针状,手感极具舒服。花朵似指甲盖般大小。
太阳花三年级作文 篇1 我家的阳台上,有许许多多美丽可爱的花。有尊贵的玫瑰花,有纯洁的月季花,更有知难而上的太阳花。 我爱太阳花,爱她的美丽,更爱她那种不畏艰险的精神。 太阳花有三种颜色:红色、白色和黄色。
梅花的三年级作文 篇1 那阳春的二月,正值梅花盛开的好时节,就在这个周六,我便来到了九峰山,来好好地领略了一番梅花那奇丽的外表和它那扑鼻的清香。 进入景区不久,我们便来到了“梅园”。 进入梅园,映入眼帘的便是那美丽的花朵了。
三年级太阳花的作文【1】 我家阳台有一盆太阳花,它的枝干嫩绿,粗细基本一样,枝干的顶端是圆的,它的叶子很绿。我挺喜欢太阳花的,因为它的花儿总是向着太阳。 太阳花的花儿颜色很多。
桃花三年级作文7 星期天,我们去了龙泉看桃花。 一朵朵桃花妹妹醒过来了,它笑啊笑啊,脸都笑得通红通红,真顽皮;远处还有一大片黄色的油菜花,它穿着黄黄的裙子,跳起欢快的舞蹈,迎接春天;还有一朵朵梨花妹妹,它把裙子盖在脸上。
迎春花 春天,万物复苏,生机勃勃,迎春花首先在美丽的春天里绽放开了灿烂的笑容。迎春花是信号,它一开,后面的花儿开得便一发不可阻挡,点缀了五彩缤纷的春天,使它更加美丽,漂亮。迎春花是黄色的。