菊花的作文1 在花的海洋中,我最爱菊花。 我喜欢菊花的清幽淡雅,喜欢菊花的不畏严寒,甚至还喜欢菊花的孤芳自赏。 菊花是所有花中颜色最多的一种。黄的,白的,绿的,黑的,粉的,红的……然而,在这众多颜色的菊花中。
菊花作文 篇1 在众花之中,我最喜欢的不是那娇气的茉莉,也不是那美丽的梅花,而是那四君子之中的菊花。菊花,是一种人们喜爱的一种花。菊花,属菊科,是古人曾用“宁可枝头抱香死,何曾吹落北风中”来赞美菊花。
菊花的作文1 我国是菊花的故乡,在安徽黄山上,那儿有大量的菊花。 菊花有许多名称,我叫得出名字的就有:银针,苍龙爪,紫矛,金绣球,鸳鸯菊。菊花喜阳耐寒,适合生长在肥沃深厚,排水良好的沙质土壤中。菊花怕积水。
描写菊花的作文1 在朗朗星空下,踏着石径小路,我走进岳林广场,参观菊花展。走过两个繁花似锦的大菊花拼盆,展现在眼前的就是“世纪大门”了。“世纪大门”由四个小亭门组成,每个亭门的亭塔尖上挂着金闪闪的铃铛,随风跃动。
描写菊花作文1 在百花王国中,我最喜欢菊花,喜欢她的花,喜欢她的叶,更喜欢她不怕风雪盛开怒放的顽强精神。深秋一到,寒霜袭来,那些在春夏盛开的绚丽花朵渐渐枯黄凋谢了,只有菊花傲霜怒放。
选角度,分层次,菊花作文,写好段首中心句。例如“菊花的花形美不胜收,各有各的特点”、“菊花的姿态令人陶醉“、”菊花的种类有很多”、“菊花的颜色五颜六色”等等句子,作为每一段的中心句,然后围绕中心句具体描写。描写时要运用恰当的比喻句、拟人句和排比句,会让文章更加生动和形象。
菊花的作文1 夏姐姐迈着轻盈的脚步悄悄的离开了,秋姑娘来到了我们的身边,她用一支美丽的画笔,把枫树染红了,把小草染黄了;她又施展她那神奇的法力,使菊花在秋风中绽开了美丽的笑容。 花园每年的秋季都有菊花。
描写菊花的作文1 那千姿百态、五颜六色的菊花又开了。它的色彩非常美丽:有大红色的、粉红色的、深红色的、嫩黄色的、鹅黄色的、金黄色的、洁白如玉的、淡绿色的、淡青色的……光颜色就那么好看,更不用说它的姿态了。
描写菊花的优秀作文1 我爱花,百花丛中,我最喜欢菊花了。它虽没有牡丹的高贵大方,也没有花中仙子—水仙的淡雅、芳香,但它却有着自己独特的美。 菊花虽然错过了美好的春天,但它却在百花凋零的秋季,欣然绽放,展现出它不同寻常的美。
描写菊花的优秀作文1 在秋天,这个满地金黄的季节,是谁用香气渲染了秋天?是谁在瑟瑟秋风中傲然挺立?哦,是菊花,那美丽的菊花。那淡淡的、清新的幽香通过这美丽的花朵飘到人间四方,飘进了人们的心房。
写菊花的作文1 秋天来了,送来了美丽的花天使——美丽的菊花。菊花,你是秋天的使者,每个秋天数你最漂亮。我喜欢你,菊花。 菊花的种类有很多,有野菊花、九月菊、万寿菊、金菊和宝塔菊菊花不但种类多,颜色也很多。