春季的美景作文1 一年有四个季节,每个季节都有自己独特的美,但最吸引我的还是那万紫千红的春天。春天像一道道彩虹,五颜六色、五彩缤纷。春天来了,可爱的小燕子也从南方飞回北方,它们仿佛在对我们说:"我们回来啦。
安乐村小学六四班 赵海蓉
春天的美景作文1 春天到了,春回大地,万物复苏。山上的小花都开了,小草坚起笔直的身子,大树穿上了碧绿的衣裳,山上的山羊在快乐的吃着笔直的绿油油的小草,还有白白的樱花。天上的朵朵白云。
春天的景色作文1 春回大地,万物复苏。大家都脱下了厚厚的棉衣,换上了春天的新衣。让我们一起去寻找春天吧! 你看,路边的柳树长出了又小又嫩的绿芽,柳枝在春风的吹拂下翩翩起舞。公园里的湖水都解冻了。
篇一:春天景物 春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是柔和温暖的。 春天,她饱含着温情,悄悄地来到人间,轻快地奔跑着,送来了温暖的阳光,逗笑了冰冻的小河,唤醒了冬眠的小动物,吹绿了大地。
春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳的光束照射过来,就像母亲的手在轻轻地抚摸,春天的雨是柔和的,雨滴时而直线滑落,时而随风飘洒,留下如丝、如雾的倩影,飞溅的雨花,仿佛在弹奏一首动人的歌曲。