吹泡泡
吹泡泡作文1 暖和的春天不知不觉地来了。 春天的公园真漂亮。蓝蓝的天空挂着红红的太阳,天空连一朵云也没有,就像被洗过一样。燕子在空中飞来飞去,仿佛在跳着春天的舞蹈。大树都发芽了,风姑娘一来,小草就向我点点头。
今天早上,妈妈给我买了一瓶泡泡水。我高兴地叫我的小伙伴们一起来吹泡泡。
小伙伴们都追着,赶着,泡泡开心极了,我一会吹小的,一会吹大的,二年级吹泡泡看图作文,还一会儿吹不出来呢,后来我吹了一个泡泡飞得好高好高都飞上天了,我想;要是我和泡泡一样能飞上天那该有多好呀。