吹泡泡
吹泡泡作文1 吹泡泡很有趣! 我左手拿泡泡棒,右手拿着泡泡筒,我把泡泡棒往泡泡筒里放,搅拌一下,再转一下,把泡泡棒再拿起来。我先深呼吸,对着泡泡棒猛地一吹,许多泡泡就飞出来了。有的像圆圆的气球,把白云钻了个大窟窿。
吹泡泡作文1 星期天,我和我的好朋友一起去草地上吹泡泡。 开始吹泡泡了,我先把瓶盖拧下来,然后再把吹管放在瓶子里沾一下,最后把它拿出来。我鼓起腮帮,轻轻地吹,一群泡泡吹管里迫不及待地跑出来。它们有的像珍珠,有的像葡萄。
关于吹泡泡的作文1 我用力将盛泡泡水的瓶子拧开,取出塑料管,轻轻蘸了几下,然后放在嘴边用力一吹,但是吹出来的泡泡很小,刚吹出来,马上就破了。我又试了几次,这些泡泡就像调皮的孩子,一点也不听我的话,怎么吹都吹不好。