吹泡泡
吹泡泡作文1 “大大小小半空飘,数数颜色真不少。姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”你猜出是什么了吗?对了,就是泡泡。 吹泡泡可有趣了。我先把瓶盖使劲拧开,蘸了蘸泡泡水,然后嘟起小嘴,轻轻一吹,最后。
今天晚上,我用茶水和洗洁精配置了一瓶泡泡水,到阳台去吹泡泡。
我沾了一下泡泡水,轻轻一吹,眨眼间,晶莹剔透的泡泡随风飘散,大泡泡和小泡泡黏在一起,好像一个小葫芦,我一边吹着泡泡,一边拍着泡泡,可开心了!
吹泡泡的作文1 吹泡泡是个很让人开心的游戏。我和我的弟弟一起去草地上吹泡泡。我右手拿着棒子,左手拿着罐子,我吸一口气,我慢慢地吹出了一个很大很大的泡泡。泡泡就像一个气球慢悠悠地向白云飘去。
看着这些泡泡,我想象我坐在泡泡里,飞上了月球,和外星人玩耍,真新奇啊!
吹泡泡真好玩儿!