吹泡泡
【篇一:吹泡泡作文】 一天,我和妈妈去公园,公园门口有卖泡泡水的,我要妈妈帮我买一罐,拿到手后,我迫不及待的打开泡泡水,拿出泡泡杆,用力一吹,怎么一个泡泡也没出来,我再用力一吹,还是没有泡泡,卖泡泡水的阿姨走过来。
吹泡泡的作文1 昨天下午,崔老师带着我们去吹泡泡。我们迫不及待的开始吹起来。 安家驹先带头从草坪里吹泡泡,有的像皮球,有的像珍珠,还有的像一大串糖葫芦。 我吹的有三连的,两连的,还有九彩的泡泡像一串彩虹球。
下课了,小朋友们像一群关不住的小老虎从教室里跑了出来。
他们有的吹泡泡,有的抓泡泡,有的看泡泡,还有的数泡泡。只见,五(7)班的小明、小红和小王正在阳台上准备吹泡泡。瞧,他们先蘸点泡泡水,接着放在嘴前,然后吸口气,最后轻轻吹。吹的泡泡又大又圆。小朋友们很开心。