吹泡泡
今天,爸爸给我买了一罐泡泡水,我迫不及待地跑回家,来到阳台上,拧开盖子,小心翼翼地吹了一下,哇!一个个五彩缤纷的泡泡就像满天飞舞的俏皮的小精灵,美丽极了!
我又轻轻地吹了一个大泡泡,那泡泡缓缓地升上一碧如洗的蓝天,我默默地许下了一个愿望:我一定要好好学习,不能辜负老师和家长对我的期望。
我真喜欢吹泡泡啊!
【1】吹泡跑 昨天,我在家玩了一次吹泡跑的游戏,吹泡泡作文。我用小刀把肥皂切成碎片,再放到瓶子里去,然后倒了些热水。一会儿,肥皂化了,我拿了 一支圆珠笔杆儿吹泡泡我轻轻的一吹,泡泡就接三连二的飞起来。