带着新奇、幻想与迷茫,我们走进了初中,迎接我们的是为期4天的军训。我们知道,军训不仅仅是对身体的锻炼,更是对意志的考验和磨砺。
军训作文:今天是军训的第三天,也是我们练习队列动作和标准军姿的第三天。我一开始其实非常厌恶军训,训练特别累,动作非常难练,教官也十分严厉,但是渐渐地,我在军训中感到一些不一样的东西。我和军训的同学们一起训练。
军训的那些天,我们站在火辣辣的太阳下,听着教官的严格命令,进行艰苦的训练,每一个动作都必须达到教官的要求,如果有什么错误没哪怕只是一点点,教官也会一个个耐心的给我们纠正,直到我们彻底学会为止。我们刚开始训练的是站军姿。
第二天早上六点起床,六点十分出操。七点半吃早餐,虽然训练和错天无差,但我们好歹适应了一些。我们没有想到的是,平日里的站立,走路会成为我们军训最大的障碍。
每一排的同学都保持在了一条直线上,做到了整齐划一这次军训,我们虽然晒黑了不少,但它让我们懂得了团队合作,养成了坚强的意志,也学会了严格的自律,为以后紧张的学习生活打下了良好的基础。
第一次军训优秀作文1 伴随着小升初的考试,我终于从一名小学生成了一名初中生,带着心中无线的自豪,我迈进了初中的大门。当我进入校门的那一刻,我的人生第一次军训也就开始了。经历了分班。
军训的第一天我们学习了拔军姿,在这之前,对于没军训过的我来说,认为拔军姿是一件很简单的事,我想:“不就是立正么,肯定很简单的!”可是,当我真正体验到了拔军姿的威力后,我不禁心头一震。拔军姿首先要立正。
军训之旅优秀作文1 有一天,我翻看着家里的相册,突然,我看到了一张照片,因此,我想起了照片背后发生的故事。记得那是一次双休日,我参加了一个军训活动。我们乘车到了亳州。下午。
虽然许多道理,我早已懂得,但是在这短短的四天军训里,明白了不论何时何地,我们都应该学会换位思考,因为这个世界不只是你一个人……
经过军训,我们能更加勇敢地翱翔天际,搏击苍穹;经过军训,我们不再是温室娇嫩的花朵,我们能长成参天大树,迎接暴风雨;经过军训,我们人生上了重要的一课!