三年级优秀作文范文《那次玩得真高兴》
学生:钱同学(来自于天津新东方惠灵顿校区三年级好学班)
秋天,是一年四季中我最喜爱的季节。秋天真是秋高气爽,大雁南飞! 你看大雁正排成人字向南方飞去,还有一大部分的叶子都变黄了,被风轻轻一吹就落下来,犹如蝴蝶在半空中翩翩起舞;地上的小草都睡着了。
一件难忘的事我有一件难忘的事,这是我们一家第一次吃个团圆饭。我一辈子都不会忘记的星期天,我和爸爸妈妈一起去爷爷奶奶家吃饭。半路上,妈妈千叮嘱、万嘱咐说:“到爷爷奶奶家要懂礼貌。”我点点头说:"我知道了。
就读院校:天津邵公庄小学
那是一个星期三的下午,我们正在教室里上着最后一节课。突然,一阵北风吹来,一大片乌云从天边急涌过来。刹那间,大雨铺天盖地从天空中倾泻下来。我急忙伸手去摸了摸书包,哎呀,竟然忘记带伞了。就在这时,放学铃响了。
1、秋 天 她悄悄走来,默默无声。她让我们忘掉了夏天的炎热,带来了丰收、快乐的喜悦。她悄悄地走向花园。用手中的画笔把花朵涂成黄的、红的、白的、绿的……那时,花园绚丽夺目,光彩照人。
正文部分:
美丽的秋天 秋天到了,蓝蓝的天上飘着朵朵白云。一群大雁往南飞,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。树林里,枫叶红了,远远望去,像一片红云。金黄的银杏树叶飘落在地上,给大地铺上了一层厚厚的金地毯。
周日,爸爸妈妈我来游乐场玩,我玩了好多项目,但是我最喜欢玩的还得数摩天轮了。
我的成长经历中有开心的事,伤心的事,兴奋的事……但让我印象最深的还是这么一件事。暑假期间,妈妈给我报了游泳班,我本想:那么热的夏天,游游泳不是很好吗?可去学了才知道,学游泳是那么不容易的事。
排队乘坐摩天轮的人可真多啊!大约过了半个小时,终于坐上了摩天轮。摩天轮像一个透明的玻璃盒子带着我们慢慢上升。远处的人像蚂蚁一样走来走去,天空中飞翔的风筝在风中飞舞,一群小鸟围着风筝飞来飞去,热闹极了!随着摩天轮发出咯吱的声音,三年级暑假生活200字的作文,我突然发现爸爸一言不发,脸色苍白,豆大的汗珠顺着他的脸流了下来。只见他两只抖动的手,紧握着把手,狼狈极了!哦!爸爸原来恐高啊!可是,爸爸说:“孩子只要你喜欢,咱们就再来一圈!”听完爸爸的话我真的很感动!
时间过的真快,摩天轮已经转到底了。我有些恋恋不舍,妈妈对我说:“宝贝,我们下次还来。”我瞬间开心了起来,我喜欢摩天轮,那次玩得真高兴!