梦幻童话作文(一) 咦,这是什么地方啊?这些人怎么都穿着这么奇怪的衣服啊?是古代王朝,还是外星集市啊?那是什么,好像是小矮人,难道这里是 童话王国?我得去求证一下……浑身汗津津的我终于打听到了,这里真的是童话王国!既来之。
梦幻的校园作文1 昨天,我做了一个梦,梦见我成为了一个小科学家。我来到了一所新的小学,名字叫文三街亚马逊分校。 文三街亚马逊分校建在亚马逊丛林的正中央。语文大楼建在几棵树的中间,悬挂在那里。朗朗的读书声和鸟鸣声交织在一起。
梦幻优秀作文1 一年中有四个季节,分别是春、夏、秋、冬。从草长莺飞的春天到百虫争鸣的夏天,再从五彩斑斓的秋季到银装素裹的冬日。现在我就带着小读者们一起走进梦幻般的四季吧! 春 天空中挂着一个温暖的太阳,那是春姑娘在笑。
“醒醒!快醒醒!再不起床滑冰课要迟到了!”妈妈一把掀开了我的被子。
【梦幻】前两天看了,林正英的鬼片。把我下够呛,我好几天睡不着觉。有一天我在学习,但也十分还怕。只不我因为太累还是把千斤重的眼皮和了……突然,我看见了一个大人。原来我是投胎转世了。
梦幻的童年作文1 童年,是一个多梦的季节。梦幻中,我成为了享誉世界的文学家,以绝妙的构思与精彩的文笔创作出了一部部令人惊叹的著作;梦幻中,我成了闻名中外的画家,一抹黄、一抹绿、一抹蓝,尽情泼洒,童年的梦幻。
原标题:冬日梦幻之旅
篇一:梦幻童年 童年是支飘飘摇摇、悠悠长长的歌…… 小时,曾喜欢在如火如荼的夕阳下,与小伙伴们手拉手,一起徜徉在自己的百花园中,吹开那洁白的蒲公英,和小鸟说悄悄话,在草坪上“你拍一,我拍一……”。
从前,在一处名叫梦幻森林的地方。有一个梦幻糖果工厂,那里的糖果又香、又滑、又甜、又软,大家都很喜欢吃那里的糖果。那里的糖果入口即化,好像有一种魔力,让人觉得很幸福。每年的糖果工厂大评选,都是梦幻糖果工厂赢。
梦幻人人都会,女生梦幻自己是童话里的公主,男生梦幻自己是童话里的白马王子。我同样怀着一个梦幻般的理想。小时候,小学作业也不紧张,家里人当我是块宝,所以每当做完作业时,就会轻松地打开电视。