描写春天的作文1 春天是一个快乐的季节。春天来了,无论小溪还是河流,所有的船只都欢腾!春天来了,不管是植物、动物还是人类,所有的细胞都活了过来。 春天是一个多味的世界。田野里有略带腥味的黄土,有草木发芽的嫩草。
魏锦煊
描写春天的作文1 春天到了,万物复苏,天气也渐渐地暖和了。 春姑娘来到了大地,给大地带来了无限的生机。小草钻出了地面,发出了嫩绿的新芽,给大地披上了一件绿色的新衣裳。湖边的柳树也飘起了嫩绿的长发,轻轻地从人们肩头上吹拂过。
从不同角度并且运用多种修辞手法描写春天的景物:1、阳春三月,柳树爆青了,吐出带黄色的嫩叶,小草也成茵了。一阵花香把我带到了公园中心,瞧啊,一阵阵花香引来大群蜜蜂嗡嗡地忙碌着。这时,调皮的雨弟弟来做怪。
关于描写春天的作文1 从前,有一位国王,性格冷酷。他的国度里所有的地方都盖在厚厚的白雪之下,从来就没有花的芳香和草的翠绿。 他十分渴盼春天来到他的国家,但是春天从来都不肯光临。 这时,一位流浪已久的少女,来到了皇宫的门前。
春天,一个万物复苏的季节。然而,在这么一个充满阳光的日子里,也有最值得记录的点滴。4月,令人欣喜的是,外面的叶子都抽了芽,花儿也都开了花。我们小区外有树,还有无数的小花。这时候,柳絮已经在飞舞了,还是一团一团的,飘到路边的五颜六色的花儿上,更给人一种春意盎然的气息,写一个关于春天的小作文。
描写春天的作文1 初春,天气格外晴朗,我到小河边去散步。那里的树真多,我一乍看,有一棵树格外引人注目,树上有许多红色的花,也有许多粉色和紫色的,美丽极了。我仔细一看,原来是一颗假树,树上的花是用灯泡做的。我想。
穿过马路,便能看见一簇一簇的灌木。我平常放学时,也不甚在意它的模样,今天难得附近没什么人,那就边慢慢走边看看这里吧!它不知什么时候起便换去了秋黄的外衣,转而变成了春绿色。也大概和我一样,都是趁着无人之时,总分总写春天的作文,偷偷换的吧!它们虽然换了衣服,但依然为地下的生灵们遮着火辣辣的毒阳。旁边,又有着一路巨大的松柏,去年也是青色的,今年也没换。叶子里面有着许许多多的鸟,它们一个个闭着小眼,轻轻地张着嘴,描写春天的一篇作文,丝毫未注意到身旁的庞然大物正在注视着它们,写四季的作文春天。
写春天的作文1 农历二月初四是立春。过了这一天,就代表着春天的到来。春天,是万物复苏的季节,百花争艳,姹紫嫣红。树也发了翠绿的新芽。 公园里,繁花似锦,春意盎然。梅花早在初春就开出了洁白的小花,这花白里透黄,黄里透绿。
转向学校,路边的白杨树树梢上闪着太阳美丽的光辉,好似明星闪耀一般。我看着他的粗糙的树皮,不断地自言自语着。“喂,校门开啦!”同学来了,该走了。该开启又一天的人生了。 “世界并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”
写春天的作文1 我每天早上一起床,总会听到窗外的小鸟叽叽地叫着,好像在叫我去看看窗外的景色。 走到窗前向外望,只见已被剪光叶子的小树,已发出了嫩绿的新芽。一阵风吹来,那嫩绿的新芽微微地摆动着,好像在欢快地叫着。
写春天作文1 春天的脚步姗姗而来了,当我在公园无意间抬起头,一缕金色的阳光照在我的脸上,感受到一种久违的温暖。“噢!春天来了!”再看路边的草丛中,星星点点的草已经探出了头,绿茸茸的,它们坦诚地面对着太阳。
描写春天的作文1 一日之计在于晨,一年之计在于春,眨眼之间,春天已经悄声无息的来到了。 无声间大地复苏,柳绿花红,一切就是因为那场那一场春雨。沙沙沙春雨像春姑娘纺出的线,轻轻地落到地上。 几场春雨过后,小草从地下探出头来。