春天的小河作文600字
描写植物的作文 篇12 竹子没有花的艳丽与芬芳,却以其卓越风姿、坚贞品质,与梅兰菊合称为“四君子”。 竹子的杆挺拔劲直、高耸入云、竹节密集交接、竹枝纤细柔弱、常常垂拂于地,竹叶尖尖的、细细的、密密层层、潇洒多姿。
春天来了,大地上的每一个角落者充满了春天的气息校园里,到处都是春光明媚的鲁象柳树抽出了细细的柳丝,上面缀洁了淡黄色的嫩 叶;小草带着泥土的芳香钻了出来,一丛丛,一簇簇,又嫩又绿花儿也伸了伸懒腰,打了个哈欠。
紫叶李用她短暂的生命,点缀万紫千红的春天。我爱紫叶李! 三年级植物作文 篇12 “碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”。没错,我吟诵的这句古诗写的是柳树。 家乡的建溪河边有一棵柳树。春天一到,那棵柳树悄悄地发芽了。
春姑娘来了,她使玉带似的小河融化,使万物复苏。于是我们脱下棉袄,甩下围巾。到河边去寻找多姿多彩的春天。
二年级植物作文 篇1 它虽然不是什么名贵的花,也不是名贵的草,但在我心里它却是我最留恋的植物——小草。 冬天刚过,春天到来,小草伸出已经埋在地下好久的小手,在向我招手,我真开心。这个小草却是我生命中最能使我开心的植物。
春天的植物园作文1 春天,百花齐放,春色满园;夏天,夏日炎炎,骄阳似火;秋天,秋高气爽,硕果累累;冬天,白雪皑皑,寒风刺骨。一年四季,每个季节都有独特的美,但是江城的春天更让我赞叹不已。许多诗人用了华美的语言赞美了春天。
春天的河水是一面魔镜:阳光、树枝、花儿……还有春天三月的吉祥物——风筝,都映在了她的眼里。一派春意盎然的景象,使人留连忘返。
过了一段时间,外壳变成了棕色,不久,种子就从壳子里跳了出来,落在泥土上,等明年春天生根发芽,就这样一代代地繁衍下去,它的生生息息和其它植物没什么两样。让人纳闷的是,为什么一碰它,叶子就会下垂合拢呢。
春天是一个令人遐想的季节,它不像夏天炎热逼人,而是气温适宜;不像秋天草木都枯黄了,而是勃勃生机,一片绿意;也不像冬天大雪纷纷,而是微风阵阵。我喜欢春的遐想,更喜欢春天的故事。小草有着这样一段令人感动的故事。
六年级植物作文 篇1 那里一年四季景色迷人,那里是人们休闲娱乐的好去处大家可能猜出来了吧!没错,那就是荥阳美丽的公园——植物园。 植物园内一年四季景色迷人。春天,植物园里迎春花向我们绽出笑脸,小草探出它的小脑袋。
春天的河水是一位魔术师:她把树、草变绿了,把花儿变得五颜六色了……这下,还变出了彩蝶、黄莺和勤劳的小蜜蜂,构成了一幅五彩斑斓的世界,把春天装扮得更加耀眼。
春天的河水是一位小织女:她织出了绿草、红花;织出了鱼儿、小虾,还为水下世界织了一座水晶宫乐园,水底生物们天天都去那玩耍,春天的植物二年级作文怎么写,这使水底世界变得更加热闹非凡,描写春天的一种植物作文。
二年级植物作文 篇1 盼望着春天,盼望着春游植物园,啊!那天终于到了!我们争先恐后地上了车,就像欢快的小鸟一样叽叽喳喳的说着,叫着,闹着。不一会植物园就到了,我们像一群刚飞出笼的小鸟,涌出了车门。走进植物园。
春天的河水,像一杯琼浆。滋润大地,冬天的植物的描写,让花儿更加芳香四溢,让小草更加自强不息!
河水是万物生长的源泉,她无私奉献,默默无闻……一些登上奖台的英雄人物,难道背后没有人指点他们吗?所以,我认为更该受到尊敬的是默默奉献的那些人!
比金子还贵啊,春天的小河!
比银子还亮啊,春天的小河!