我的人生作文1 每个人都希望自己有一个成功的、多姿多彩的人生。可为什么却有那么多的人生活都禄禄无为呢?有些人抱怨说是上天不公,是命运等等。其实是因为没有努力。 我的人生,其实我不明白,也不知道会是怎么样的。
给予我的爱是那么那么的深,在此,我承认这将会是我以后的人生中的一大遗憾,但我不会将这份遗憾因此而搁置一边视而不管,而会用父母给予我的爱再一一奉献给他们,直至他们老去或死去。
我的人生规划作文1 如果现在突然有人同你聊“人生”,你会怎么说? 常听有一些人会说:“来,咱俩来谈谈人生。”然后就没了下文。人生,真的是那么好聊的吗? 人生人生,顾名思义,就是人的生存和生活。
一起来看看关于我的人生规划 高一 作文 5篇,欢迎查阅。 我的人生规划1 人生来就是踏出人生的第一步。
属于自己的人生作文1 那支笔,值得永远铭记,因为是它使我懂得了真正的人生。那是我第一次去买自动铅笔。超市货架上各种款式的笔看得我眼花缭乱。这支好,那支也不错。犹豫不决时,一支蓝色的笔撞入我的视线。
我要告诉自己,你要记得,没什么事情值得你驻足观望,你只有一个目标,战胜高考,赢取你的通知书,赢取你的假期。就这样,冲吧,别停。只要坚定,必定成功。 我的人生规划范文八 “人生不止眼前的苟且,还有诗和远方。”人生是场旅行。
感谢岁月,感谢成熟,感谢生活中所有的经历,好也罢,我的人生作文大学生,孬也罢,都是教会我们如何长大!有些事情注定无法回头,纵然时光如何打磨,痕迹依然存在,时光荏苒,只能淡化最初的疯狂,那种在心底淡淡的忧伤,总会在不经意间浮现,搁浅了眷恋,伤痛侵入心底,这就是人生!
有时波涛汹涌,有时风平浪静,一条路可以往返千回,人生这条路永远没有回头路,所以无论做任何事情都要三思而后行。谁是天边的云朵?谁是遥不可及的寂寞?谁是谁的记忆?谁又是谁的刻骨铭心?习惯与不习惯到底有多远,无法用时间来衡量的。我知道没有你,我真的不习惯。
我的人生理想作文1 每个人都有自己的理想,就因为有了理想才有辉煌的人生。今天下午我和几个好朋友在我家的客厅里谈论了我们几个的理想。这让我感触到人生的有趣生活使我觉得人生其实很愉快、很充实。 我的好朋友小芳。
所以请紧握你人生中的那根风筝线,无论它有多大的困难与阻碍,只要坚持走过后,你人生中的风筝将会迎风浮摇直上九重霄,翱翔直过九万里,最终叩响那人人期盼的成功的黄金之门。 人生的路途遥远,需要你不断的奋斗与理解,才能读懂。
人不能在简单的重复性劳动中浪费时间,因为人生还有更多具有创造性的工作在等着我们,干工作要有目标,目标完成马上跳槽,六年级作文我的人生,等到真正找到适合自己的工作之后,完全可以把新的工作作为一辈子的事业!时间总是在不经意间溜走,任凭怎么都抓不住,心里总是有一丝丝忧伤无处释放,飞逝的时间去不能改变任何!
忧伤只不过是内在表现,时间让我们必须学会隐藏,忧伤只不过是亲人、挚友面前的宣泄,在外人看来会强颜欢笑,当有人在你面前流泪、诉苦,那他一定把你当成他生命中最重要、最信任得人!人无论在什么时候都不要失望和气馁,因为只要活着就会有希望,只要活着就会有奇迹,奇迹不会偏袒任何人,它是公平的,只要你善待自己,善待他人,奇迹就会发生!