兔子作文 篇1 兔子是一种乖巧可爱的小动物。它们喜食青菜萝卜,一点儿肉也不吃,是标准的素食主义者。 兔子长的十分漂亮,闪闪发光的黑眼睛再配上一条短短的尾巴,显得十分的可爱。 兔子喜欢晒太阳,经常在阳光下梳理毛发。
兔子的作文1 小白兔白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱,从童谣里面我们就不难听出兔子是多么可爱,令人喜爱的一种动物。 它浑身上下一片纯白,一双蓝宝石般的大眼睛,两只长长的耳朵。
兔子的作文1 我家有一只可爱的小兔子。 它的毛黄黄的,肚子白白的,尾巴短短的,眼睛黑亮黑亮的,耳朵像猫的的耳朵,所以它叫“猫耳兔”。 它喜欢吃零食,最喜欢吃苹果和桃子。每当我从冰箱里拿出苹果和桃子时,它就会闻到味道。
写兔子作文 篇1 小外婆家养了一只兔子,它有一个可爱的名字叫“小白”。 “白兔捣药成,问言与谁餐。”小白的毛色就像古诗中玉兔的毛一样雪白纯洁。胖乎乎的身子,走起路来一摇一摆,真像一个逗人的“不倒翁”。长长的耳朵。
兔子作文 篇1 放寒假了,妈妈怕我寂寞,特意给我买了一只小兔子。 小兔子的耳朵长长的,可以转动。它的眼睛是灰色的,外面有一圈黑色的毛,像戴了一副大眼镜。全身洁白的绒毛上还有一些黑色的斑点。 一开始,我把兔子养在笼子里。
兔子的作文1 我有一只小兔子,我刚刚买它回来时,它还很小,所以给它起个名字叫“小小”。“小小”有一双大眼睛,个小嘴巴,两只小耳朵。“小小”的毛是白色的,它有四只短短的小腿。跟着它跑不是件容易的事情,当我跟着它跑。
兔子作文 篇1 今天上午的科学课上,老师抱着一叠叠试卷把我们一个个吓得魂飞魄散,心儿也跳起了“兔子舞”。 “嘀铃铃…”悠长的上课铃响起,这一节是科学课,我们都高兴极了,因为又可以做实验了,好期待呀。
我家的小灰兔就是这么调皮可爱、与众不同,我喜欢我的小灰兔!