为了庆祝“六一”儿童节,在五月三十日下午,咱们学校在小文文化宫举行了大合唱比赛。
吃过中午饭,同学们一个个都化完妆,穿着整齐的校服,佩戴着鲜艳的红领巾都陆陆续续地来到学校,大家显得格外激动和兴奋。
民 族团结学生征文500字大全1 在我的心底里,隐藏着一个梦,那是一个美好的中国梦,那个梦聚集着千千万万中华儿女的希望!承载着十三亿颗中国心!我愿:五十六个民族永远团结在一起,在中国这个大家庭里。
伟大祖国的56个兄弟民族,在漫长的历史发展中和睦相处,团结互助,用自己辛勤的劳动,共同开拓了祖国的大好山河,创造了灿烂的中华文化,推动了人类社会的进步。我国少数民族生活的地区,不仅有美丽如画的自然风光,而且土地肥沃。
一个人只有学会与他人团结合作,才能取得更大的成就;一个团体只有学会了团结合作,才能战无不胜;一群狼群学会了团结合作,再打到猎物也能轻而易举的捕获。是啊,只有真正学会了团结合作,才能得到真正的成功。
二点左右,咱们在老师的带领下来到了文化宫。这里人山人海、热闹非凡,那五彩缤纷的灯光,把舞台照得非常耀眼!所有的老师、同学、家长脸上都挂着灿烂的笑容,整个影院变成了一个欢乐的海洋。
篇一:团结友爱 一谈到团结想必大家都不陌生,在现在的社会中,团结合作都是必不可少的,看:如果你是学生,就要和同学相处,班级就是个集体;如果你是工人,就要和同事一起工作,单位就是一个集体;如果你是乐团。
有了一个团结的集体,任何事情都会迎刃而解,集体的智慧是无穷的。有句话叫三个臭皮匠顶一个诸葛亮,这句话挺有道理,团结就是力量,互助好比翅膀。友爱产生动力,和谐铸就辉煌。虽然我们每个人不是最优秀的。