我爷爷家有许许多多只鸡,但其中有只公鸡胆大包天。
到爷爷家去的次数多了,我对这日新月异的农村既有陌生,又带有些许兴奋。可每次去首先映入我眼帘的并不是美景,而是一只公鸡。它可和别的鸡不一样,鸡冠火红而竖立,其中还吸附着一些尘土,而別的鸡的鸡冠都是耷拉着却干净的。还有它浑身黑、红、黄混合的羽毛,一看就知道不好惹,我却偏不信邪,试图赶走它,二年级写大公鸡的作文,结果却是被它狠狠地啄了一下。
公鸡优秀作文1 奶奶家养着一只大公鸡,它头上的鸡冠像一团火焰,一双眼睛虽然小,但是很有神,一张尖尖的嘴,啄在人身上十分疼,身上羽毛像五彩战袍,脚上穿着金黄色的长筒靴,非常威风,走路时大摇大摆的,像一位大将军。
大公鸡350字_描写动物的作文1 叽叽叽每天早上我都被小鸡的叫声吵醒,它们就象被宠坏的孩子,在纸箱中,吵着嚷着,好像在说该让我们到外边玩玩去啦! 我把它们一只只抓了出来,放在地上。哇!把它们快活的一会儿扑棱扑棱翅膀。
描写大公鸡的优秀作文1 奶奶养了好多鸡,奶奶说,母鸡可以下蛋吃,还说她养的鸡下的蛋可好吃了,尤其是鲜黄色的蛋黄更香,说我吃了以后会长得高高壮壮的可结实了,奶奶还说,公鸡可以每天准时打鸣叫她起床,说公鸡打鸣的声音可好听呢。
大公鸡优秀作文1 我老家有位叫琳琳姐姐的,她家养了一只大公鸡。它头顶红冠,身披绛红袍,可神气了,经常威风凛凛地站立在她家门前,两只眼睛炯炯有神,紧紧盯着来往行人。凡是从它面前经过的人,它都警惕地注视着。特别是我们这些小孩。
我家养了许多鸡,我非常喜欢那只金黄公鸡。我喜欢这只金黄公鸡,你看!它胖乎乎的,身体十分强壮,一身金黄的羽毛。形成天然的花纹,闪闪 发亮。头上戴着一定小红帽,一双圆溜溜的眼睛分别长在头的左右两侧。
甚至,有时候还会恐吓成群结队的人,如果是乌合之众的话,那它能大获全胜。之后跟它的老朋友炫耀一番,嘴里还发出"喔、喔、喔"的声音,虽然我听不懂,但我深知它是夸自己。反之,描写公鸡的优秀作文,如果遇到团结的就会被追打,然后跑到我这儿来报复我,所以它只不过是个有勇无谋的纸老虎而已。
篇一:美丽的大公鸡 我家养着一只美丽的大公鸡,它非赏常可爱,就让我来介绍一下吧。公鸡头上长着的鸡冠像一朵盛开的鸡冠花。明亮的小眼睛扑闪着,眼珠像一颗又黑又亮、圆溜溜的眼珠。嘴巴又黄又尖,十分锋利。
今天,邻居家买来了两只大公鸡。它们都长着红红的鸡冠,全身披着油光光的羽毛,尤其它们的尾巴上面的羽毛特别漂亮。公鸡还有一双又粗又黄的脚,爪子非常长。我不知道哪只公鸡抢食厉害,就想用一个办法来试一试。于是。
描写大公鸡作文1 我家养有20只鸡,其中有一只是大公鸡,它们都很可爱。不过我最喜欢的是那只大公鸡。 大公鸡的头上有一个锯齿似的鸡冠红红的。嘴和脚都是金黄色的,它的尾毛长得特别长,像唱戏的人帽子上的雉鸡翎,显得十分威武好看。
描写鸡的作文 篇1 我家养了许多鸡,我非常喜欢那只金黄公鸡。我喜欢这只金黄公鸡,你看!它胖乎乎的,身体十分强壮,一身金黄的羽毛。形成天然的花纹,闪闪发亮。头上戴着一定小红帽。
过了几个星期我再到爷爷家时,它却离奇失踪了,经过我的不断打听和询问才知道:它被别人的乱棍打死了。( 六年级 江子俊)
描写公鸡的作文1 在爸爸的家乡,鸡圈里养着一群鸡,有公鸡、小鸡和母鸡。而其中最吸引我的是一只公鸡。那只公鸡犹如一名彩衣将军。它的羽毛十分艳丽,五彩缤纷,绚丽多姿。它常挺着身子,就算野狗对它狂吠,它也不会弯着身子,准备逃跑。