23日,到“八字岭观光长城”游览的游客络绎不绝。人们纷纷在“八字岭长城”的“好汉坡”合影留念。
来自玉林市的游客谢小琴说,“八字岭观光长城”因为模仿著名的八达岭长城,吸引眼球,迅速走红并不意外。但它没有八达岭长城的文化底蕴,也没挖掘地方特色,能红多久很难说。
快乐的国庆节 今天,十月一日,是我期盼已久的国庆节。早晨,我打开窗户,只见睡了很多天的太阳公公终于露出了慈祥的笑脸,让人的心情一下子变得轻松愉快起来……吃过早饭,我们全家驱车来到东台人民公园。到了公园门口。
走过六十个春秋,追忆烽火岁月。我们有过苦难,我们经历过磨砺,我们有过苦涩的追求,我们都挺过了,我们都走过了,祖国的脊梁坚强了;我们有过梦想,我们有过豪情壮志,我们也有过无数快乐和喜悦,我们都拥有过。
项目负责人回应争议
在国庆节里,天空蓝蓝的,偶尔飘过一两朵白云,被阳光一照,金灿灿的,煞是有趣。这个,如一条盘龙;那个,似一只雄鹰……已经不知道多久没有看到这样的好天气了。一年?两年?抑或是更久吧。从我记事其。
微风习习,不知不觉之中,我们迎来了这 一次的“七天”长假。在国庆节里,天空蓝蓝的,偶尔飘过一两 朵白云,被阳光一照,金灿灿的,煞是有 趣。这个,如一条盘龙;那个。
年一度的国庆节到来了,大街小巷都布置得漂漂亮亮,到处张灯结彩,洋溢着一派节日的气氛。今天阳光明媚,我和爸爸妈妈带着高兴的心情出去玩。在街上,每家店的门口都插着一面鲜艳的五星红旗。微风吹拂。
难忘的国庆节今天是十月一日,是国庆节,也是我的生日。爸爸妈妈一早就带我去桐乡玩。我们首先来到桐乡的新世纪公园玩。开始,爸爸不想带我去那里玩。我就说:“不去那里,我们去哪儿玩呢?”妈妈说:“今天是他生日。
金风送爽,天高云淡,在这个花果飘香的季节里,我们迎来了祖国五十六岁的生日,能与大家同祝国庆,我感到非常快乐。在这里,我要自豪地对祖国母亲说:我爱你,中国! 啊!黄河长江,奔腾万里。
在世界各国,阅兵仪式无论是在政治上,还是在军事上,都是一项非常严肃和重大的活动,其主要意义在于彰显国家主权、突出国防实力,展示政府维护国家和地区安全的力量和决心。在中国,除了举行过十三次举世瞩目的国庆阅兵外。
一大清早,我们便到学校,在学校里,同学们有的出黑板报、画画;有的做贺卡、开主题班会;还有的通过日记、诗歌等形式纷纷表达对祖国妈妈的爱。国庆长假,同学们跟爸爸妈妈一起走出家门,游览名胜古迹,领略祖国的伟大文化。
一、快乐的国庆节:十月一日是一年一度的国庆节,是祖国母亲的生日。祖国母亲今年58周岁了,因此全国都洋溢着喜庆的气氛 。乘着这气氛,我们一家人来到了山清水秀的外婆家。中午,吃完了饭,我们就漫步在田间销路。
阮官生是高庆村人,早年曾做过建筑方面的工作,有一些经验。他认为八字岭山势很适合修造观光长廊,于是就萌生了修造浓缩版的“长城”的想法。“一是为了满足乡亲们登上长城的愿望,二是为乡村旅游增加看点,带动旅游发展,从而帮助贫困户增收。”
阮官生说,陆川县地理位置好,今年9月广西玉林至广东湛江高速公路已全线通车,广东游客自驾到陆川县旅游非常方便。未来,“八字岭长城”将吸引更多广东省乃至全国各地的游客前来体验。“我们正在加快完善旅游基础设施,为接待更多游客做好准备。”