小学生优秀作文:我爱春天
我喜欢春天优秀作文1 春天来了,春雨下了起来,蒙蒙细雨,像一条条的细线从天上垂下来,浇在人身上,给人一种凉爽的感觉。雨过天晴,天空挂着一道五颜六色的彩虹,非常美丽,小鸟在天空叽叽喳喳的叫着,好像在说。
春天来了,万物复苏。她没有夏天的凉爽的清风,也没有秋天的硕果累累,更没有冬天的鹅毛大雪。但是,我最喜欢的季节是她。
春姑娘彩笔一挥,花儿就竞相开放,我喜欢春天日记。有:迎春花,桃花,杏花……花的颜色更是万紫千红:黄的赛金,粉的似霞,白的如雪。用万紫千红来说一点也不夸张。
“二月春风似剪刀”,春姑娘拿着春风般的剪刀当起了理发师,向柔柳一挥,柔柳便展出一片碧绿;向小草一扫,三年级作文我喜欢春天300字,大地便冒出一片翠绿,我喜欢的季节――春天100字。她剪去了枯黄,剪出生机。
描写我喜欢的春天作文1 有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢凉风习习的秋天,有人喜欢寒气逼人的冬天,而我却喜欢,姹紫嫣红的春天。 当冬爷爷踏着慢吞吞的脚步离开时,春姑娘悄悄地来到人间,一瞬间,大自然一片生机勃勃的景象。
我喜欢春天优秀作文1 我喜欢春天里那渐向远方的溪流,潺潺地,不停地流淌着,那“哗哗哗”的声音仿佛欢快地说:“加油,前面就是终点站了。”我喜欢春天里欢快的鸟儿,一对对翅膀扑个不停,在春风里翩翩起舞。
描写我最喜欢春天作文1 我喜欢那繁花盛开的夏天,果实累累的秋天,雪花飘飘的冬天,但我最喜欢万物复苏、生机又起的春季。 春季,小草从土中钻出来,小河上的冰块融化了,小树也发出了芽……。
“一年之计在于春”,春天是个播种的季节。古人说:“使民以时,不违农时”,在田野果园里,可以看见农民伯伯播种的身影,还有几头黄牛在耕田,偶尔可以听见牧童吹的那悠扬的笛声。在校园里,同学们有的在思考问题,有的在预习功课,还有的在大声朗读课文。
春天是勤劳的,是播种的季节,我爱春天,爱她的千紫万红,爱她的生机勃勃,更爱她的温暖。