星期六,外婆给我买了一只小仓鼠,小仓鼠全身雪白雪白的,它的身子胖乎乎的,缩起来像一个小绒球,眼睛黑溜溜的,非常可爱。我每天悉心照顾它,喂它吃各种好吃的。
作文:小仓鼠1 我家养了两只仓鼠,那是我荣获“学习标兵”所得到的。它们一只是公的,一只是母的。它们长得胖嘟嘟的,两只眼睛黑得发亮,爪子小小的,皮毛是灰色的,尾巴短短的,头也很小。它们可爱极了!不过,它们也很顽皮。
篇一:我的心爱之物小仓鼠作文 我特别喜爱的东西就是一只小仓鼠。暑假时,堂姐带着她那两只大仓鼠、四只小仓鼠来漳州来玩。当时的我看见堂姐和小仓鼠时,可高兴坏了!一是因为堂姐来了。
可爱的小仓鼠优秀作文1 我家有一只可爱的小仓鼠。 它的身体比我的手小一点儿,全身长着淡淡的黄色的毛,黄毛间长着几条褐色的花纹。光滑的脑袋上有一对总是竖着的扁耳朵。可爱的小脸上一半白一半褐像京剧里的人物。
可爱的小仓鼠 作文1 周末的一个早晨,爷爷带着我去宠物店给我买了只可爱的小仓鼠。 第一眼看到这只小仓苏的时候,我就喜欢上了它。它全身长着毛茸茸的细毛,毛茸茸的滑滑的,像摸着意见貂皮大衣。小仓鼠的颜色很是各异。
我家有一只白白的小仓鼠,它象一小团棉花一样,头上有一对黑中透红的、灵活的小眼睛,腿前面短,后面长,跑得非常快,小尾巴象兔子的尾巴一样,跑的时候还上下摆动,十分可爱。我经常把它关进自己的“家园”。
小仓鼠作文(一) 小仓鼠看,这是一只逗人喜欢,天真可爱的小仓鼠---小乖乖。他的毛是黑白相间,只有一个小孩的手掌那么大。小乖乖刚出生时,眼睛还没睁开,它在那里左翻右翻。
可爱的小仓鼠作文1 我养了一只可爱的小仓鼠,是爸爸从南宁的花鸟虫鱼市场给我买的。因为它的毛很多,很软,像一团毛绒绒的绒球,所以我给它取了个名字叫“绒绒”。 绒绒很胖,不爱运动。两颗眼睛眨呀眨。
可爱的小仓鼠作文1 “吱吱”一个白色的绒球跑了过来了,不,那不是绒球,应该是仓鼠“绒球”。一个白色的球体,镶嵌上一双像黑宝石般的,水灵灵的小眼睛,一对粉红的小耳朵,一个极其灵敏的小鼻子。
写小仓鼠的作文1 下午,我和爸爸去公园玩。公园里热闹非凡,人山人海,到处都是叫卖声,有套圈的,有吹泡泡的,有抓奖的…… 我和爸爸边走边看,有一个小摊周围挤满了人,我赶紧找个空钻进去。啊,多可爱的小仓鼠。
写小仓鼠的作文 篇1 记得小时候,爸爸给我买过一只小仓鼠。它真的是只惹人喜爱的小仓鼠,我非常喜欢它。小仓鼠长得人见人爱。一对毛茸茸的小耳朵,乒乓球大小的头上有一双黑宝石似的眼睛,小拇指指甲长的小鼻子总爱嗅嗅这儿,嗅嗅那儿。
每次我经过这棵树,玩具小仓鼠作文,都会想起小仓鼠。