真没想到作文1 在一个晴天的上午,老师给我们换了位置,我坐到了窗户边的第四组。 我很开心,因为我能听见鸟儿的叫声,又能看见外面的世界。我把目光投向高远的蓝天,白云悠悠。就这样看得入了迷,常常沉浸在窗外的世界里。
真没想到作文1 每当春天来临,我们的身边总会有一些意想不到的事情发生。 ——题记 山野中的雾气,空气中的尘埃,都在春风中飘荡。清晨,露珠从叶间落下。显出一丝凄凉,我也总感觉会有意想不到的事会发生。 清晨,漫步于山中。
不知何时起,我爱上了化学,身边的一切事物都能引起我强大的好奇心,一个个稀奇古怪的猜想不停地在我的脑海中乱窜。每一次实验,真没想到满分优秀作文,都是一个“没想到”的惊喜。
真没想到作文1 放暑假了,我和妈妈去北京旅游了5天。 到达后的第二天我们就跟着导游参观了世界闻名的古建筑——北京故宫。我一直以为故宫是皇帝办公、休息的地方,只有几座宫殿而已。可让我万万没想到的是故宫是那么的大。
真没想到作文1 在我的荣誉档案里,有一张电子小报一等奖的获奖证书,我一直把它摆在第一张。因为,这是我的处女作小报得来的奖,并且,第一张小报就得奖,是我怎么都想不到的。 当时,学校举办了电子小报比赛。那时,我才三年级。
我真没想到优秀作文1 人活在世界上,怎能没有一个失落与奇迹呢?这是升初一的第一次考试,是在老师,同学以及家长心中的重新排位,它的重要性可想而知了。上考场前,我一个劲儿的给自己打气。时间悄无声息的流逝。
真没想到作文1 在班里有一个同学,说话有些结巴,每当他发言的时候,总会得到大家的取笑。我也时常认为他是个笨拙的同学,连话都说不清楚,可是那件事过后,让我对他的看法有了三百六十度的转变。 星期一的下午,我们班举行了班会。
走近一看,完好无损,我又用手掰了掰,嘿,真结实!于是赶紧去问弟弟是怎么粘的。弟弟一本正经地说:“你忘啦,咱们前几天不是一起看电视上说的鸡蛋清能粘东西吗?”弟弟这么一说我才想起来。唉。
有一次,她在偷抄我的作业时被我发现了,甚至答应了借我修正带一直到大学毕业。看来,我的同桌为了作业还真是不择手段啊! 不过我还真没想到,我的同桌在抄了我的作业几周后竟然没有再抄了,我为这一点感到高兴。
“看你把我的花草糟蹋成什么样了,哪像个小姑娘家!”
真没想到作文1 一个人经历的“真没想到”事可多。就在昨天,我看见了一个视频,它是无限反转的,答案是神奇的,看完后,我整个人都懵了。 故事一开始,男主角“菠萝”上场。他从飞机上跳下来,我心想。
我朝她扮了个鬼脸,飞一般逃回房间查找资料,这才知道是绿色植物中的叶绿素干扰了实验结果。没想到,真没想到,打断这场实验的是妈妈,实验的失败却是因为我的准备不足。不过一次失败并不算什么,我依旧痴头痴脑地邀游在化学世界,寻找物质的奥秘,迎接另一次的“没想到”。
我真没想到!原来摔倒不会阻碍前进的路。 我的眼里看见了希望,我爬了起来,又踏上了攀登之路,身上的伤还在此刻都化作为我前进的动力,耳畔的风哭嚎着、尖叫着、讥笑着,震得耳膜生疼,我却像不曾听到过般依旧咬牙向上攀援。
“噗——”蓝色的火花绽放在火柴的顶端,拖着长长的光带,在空中留下一串串涟漪,不断交集、碰撞。经过无数次努力,我终于完成了从黄色转变到蓝色火焰的转化。没想到,真没想到600字优秀作文,真没想到,空中舞动的那团火花,竟是那样美。
“哎呀,又在疯了。家里着火了怎么得了!”妈妈唏嘘不已。我望着手中的火柴,微微一笑。