我们的校园四年级作文1 我的校园非常美丽,每天早上,我和同学们就会来到这里学习,下面,就让我来带大家参观我们美丽的校园吧! 站在学校门口,一个写有“中南小学”四个大字的石碑映入眼帘,每天,同学们就是从这里进入校园的。
四年5班陈紫婧
我的校园-四年级作文1 我的学校叫宏宇小学,是一个美丽的地方,那里鸟语花香,绿树成荫,想看的那就随着我的脚步来吧! 走进大门,映入眼帘刻的是刻着礼善天下”四个大字的石碑。石碑的左边是排列整齐的3栋教学楼。
我的校园四年级作文1 暑假过了,迎来了开学,我的心情十分兴奋。 刚进校园,第一眼看到的就是数字广场。那里有许多的数字,只要你认真观察,就能发现。仔细看,数字“8”就是由两个轮胎组成的。还用许多的数字,我就不一一解答了。
你来过南靖县实验小学的新校区吗? 如果没有,今天,我就带你来参观参观吧!
我们的新校区座落在美丽的紫荆山脚下。走进崭新、气派的校门,你便会看到那苍劲有力的七个大字一一南靖县实验小学,这七个字在阳光的照耀下,闪闪发光,我的校园400字优秀作文。
我的校园四年级作文1 我在管城区实验小学学习,这里阳光充足,环境优美!说得吹牛一点吧,我们学校真是人见人爱,花见花开呀! 一进校门,就会看到一座洁白美丽的塑像。塑像上一个女孩和一个男孩,戴着红领巾,高举小手,仰望蓝天。
我的校园四年级作文1 我们的校园是一个小花园。虽然它不大,但很漂亮。有花、草、山、水和可爱的“动物”朋友。进入校园前,微风夹杂着一阵清香,扑鼻而来,令人耳目一新。随着花香,进入校园,你会看到一簇簇的花。
我的校园四年级作文1 每天早晨当我们走进大门时,迎面而来的是温暖的微风。接着看到的是花坛,花坛中间雕着一个精美的塑像,上面雕着两个小学生上学的情景。周围是碧绿色的草坪。操场上长满碧绿色的小草。每天晴天时我们在操场上玩。
我的校园四年级作文1 这是我的校园,它非常的美丽。 进了大门,映入眼帘的是一个宽阔的操场,操场里有许多运动器材,有单杠、大转盘·……每当我们上体育的时候,可多运动设备玩了,比如。
走进伸缩门,映入眼帘的是宽阔的操场。操场非常平整。地板是由红白相问的防滑砖铺成的,四年级上册我的校园怎么写,看起来美丽又大方。操场的正中间挺立着一根不锈钢管的旗杆,十分结实、牢固,旗杆上面是高高飘扬的鲜艳的五星红旗; 操场的南边是高质量的塑胶跑道,如果摔倒了,也不会痛,这是我们锻炼身体的好地方。操场的四周是绿地,绿地上长者绿油油的小草,小草挨挨挤挤的,谁也不让谁,还有那美丽的花儿,红的似火,白的像雪,美不胜收。绿地旁还长着郁郁葱葱的树木,像一个个士兵保卫着我们的学校。
四年级我的校园作文1 大家好,今天就让我带你们去参观我的校园——城关七小。 走进大门,向左看,有一座宽阔的篮球场,有6个篮球架,只要你带了篮球,随时都可以去打篮球。朝右看,是一片茂密的树林,什么树都有。
我的校园四年级作文1 我的校园很美丽,天天在这个校园读书,让我心旷神怡。 走在校园门口,一阵阵花香扑鼻而来,让人精神抖擞。一看,是通往教学楼两旁的花。有的长出了花苞,有的长出了花骨朵儿;花瓣上还有几滴晶莹剔透的露珠。
怎么样? 我们的校园是不是令人留连忘返啊?
四年级作文我的校园【通用5篇】1 我们有一所美丽的学校——百里路小学。百里路小学位于浙江省温州市鹿城区。你想知道百里路小学是一所怎么样的小学吗?接下来,我就介绍一下我的学校。 一进大门,映入眼帘的就是家长等候区。