我学会了轮滑 今天,爸爸给我买了双轮滑鞋,我非常高兴,立刻就要去滑,并且说要去体育场滑,爸爸答应了。我们到体育场后,我第一次穿好了轮滑鞋,正准备滑,“扑通”的一声,来了个嘴啃泥。我看了看其他在练习的人。
我学会轮滑了 我看见有的小朋友都有轮滑鞋,穿着轮滑鞋在运动场上滑行,像小鸟一样飞来飞去,心里特别羡慕。星期日,爸爸从临沂回来,我看见爸爸提着一个黑色的包,爸爸说是送给我的生日礼物,让我猜猜是什么。
那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习,争取早日像他们那样。我学会了轮滑寒假里,妈妈带我去滑冰场学轮滑,一看到那热闹的场面,我就被深深的吸引住了!到了那儿。
通过滑轮滑,也让我的暑假生活变得更加丰富多彩,每天晚上两小时的运动,除了下雨,我是绝不会缺席。那些轮滑高手们潇洒自如地做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,实在是让我羡慕极了,我也暗暗发誓,一定要加倍练习。
经过几天的练习,我终于学会了轮滑,真是只要功夫深,铁杵磨成针。
窗外,艳阳高照,我学会了轮滑800字优秀作文,徐徐清风迎面而来。早早地完成功课的我,轮滑的收获和感受,拉着爸爸到楼下学溜冰。
记得有一次,妈妈带我去轮滑。一开始,我连轮滑鞋都不敢穿,怕穿上之后摔个“底朝天”。但是我看着别人滑得那么开心,心里怪痒痒的,也很想试一试。于是我就鼓起勇气,壮着胆子穿上了鞋,可刚穿上鞋。
随着年龄的增长,我学会了许多技能,像骑车、炒饭……但让我记忆最深的还是那次滑旱冰。有一次,放暑假了,妈妈答应我去江南水街滑旱冰,就在当天晚上七点半,我和妈妈一起去江南水街报了名。来到江南水街。
但是,事事并不都能称心如意。果然不出爸爸所料,骄傲自满的我以为有了爸爸的指点迷津,一定能成功。心急终究还是吃不了热豆腐。“唉哟”一声,我四脚朝天,一屁股坐在地上,与地面来了个零距离接触。
学轮滑作文(1) 暑假中,晚饭后我和妈妈经常出去散步。这个时候,我都会看到一个个小朋友自由自在地在广场上滑轮滑。而我却不会,我心里特别羡慕他们,也特别不是滋味。于是,我下定决心一定要学会滑轮滑。
虽然,学溜冰使我身受“重伤”,但是成功的喜悦却使我忘记了一切疼痛。在生活中不就是这样? 只有尝尽生活的滋味,最后的成功才能真正属于你。