7月7日高考这天,我家即将小学毕业的儿子也经行了期末考试前的一次总复习知识检测,其中他的语文首次在班级拿到了最高分,而且作文才只扣了一分,可喜可贺!
老师我想对您说作文1 我不会遗忘是谁教会了我知识;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。 有人说:你是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说:你是蜡烛。
他数学拿第一已成常态,现在他语文也跟上第一梯队了,但愿他的英语也能多用点心思,再向前迈进一步,也像数学那样拿手就完美了,想对新来的班主任说的话作文。
老师我想对你说优秀作文1 岁月匆匆,花开花落。小学六年的学习生活转瞬即逝,我对您的悉心教诲充满了感激之情。 六年了,我们在您的教诲之下,渐渐成长。您对我们的爱如同太阳一样温暖;春风一样和煦;清泉一样甘甜。又似春天的脚步。
老师我想对您说作文1 老师,您是一盏明灯,为我们指明道路;老师,您是一棵大树,为我们遮风挡雨;老师,您是一把钥匙,为我们开启智慧的大门。 老师,我想对您说,谢谢您传授给我丰富的知识。课堂上,老师用抑扬顿挫的语调。
老师,我想对你说:感谢你风雨之中为我的遮挡;感谢你冰天雪地之时给予我温暖;感谢你对我的培育之恩;感谢你对我的知遇之情。 老师,我想对你说:新年到了,祝愿你健健康康,幸幸福福,和和美美。
叶老师:
老师我想对你说四年级作文1 老师,我想对你说:您辛苦了,因为我的过错,让你操心了,因为我的调皮习惯,让您费心了,所以老师,谢谢您。 老师,我想对你说:我也体力;我也有空间;我有娱乐。可您天天给我们布置天大的作业,那作业。
如下:老师,我想对你说,您是和煦的春风,我是柔嫩的小草,您用知识的雨露滋润着我,让我有能量破土而出;您是辛勤的园丁,我是小小的花朵,是您给我良好的环境,让我绽开笑脸迎接新的一天。有人说,您比母亲更伟大。
我即将小学毕业,离开母校。叶老师,我有话想对您说。
篇一:老师,我想对您说 老师,我想对您说:"您教我们学习新课文时能不能再有意思一点呢?比如可以猜一些谜语,可以创造一个生字小火车的游戏,这样,同学们不但学习了新课程,而且体会到了玩中学的乐趣,这样不是很好吗?
那天,您对我们展开期终综合测试。试卷一发下来,不少同学感叹道:“都怪我没好好复习,又要被骂了。” “同感呀。”
您一心只想让我们更理解题目一点,开始跟我们讲怎么做才能拿到高分。此时又有同学感叹:“切,谁不会一样。” 您依然认真地教着,刚开学老师我想对你说作文。还故意说道:“快升初中了,你们解放我也解放。” 这其实是想激励大家努力一点,我看在眼里。
考完试后,您在黑板上写完今晚大家要做的作业后,便拿着试卷回办公室开始了辛苦而又漫长的改卷工作。我刚收拾完书包,便见您叫了几个人去单独辅导怎么写作文。这就是您,全学校被传为最有心的老师。
老师我想对你说四年级作文1 老师,有一首歌叫《轻轻地,我走过》,这首歌不就是您所思、所想的吗? 老师,您为我们付出了多少心血和汗水,您对我们的教育多得数也数不清,您对我们的辅导诲人不倦。记得那一次,班里的一位同学发烧了。
我生命中有您真好,感激您为我们奉献出的一切。
祝老师您
桃李满天下!
您的学生:肖楠
1、《老师我想对你说》老师,我想对你说:你太累了,你教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。为了我们你重来都没有好好休息,每天都在忙碌,你就像一位辛勤的园丁,用心血浇灌着我们。为了我们的成长。