写作思路:可以将同学们在食堂吃午饭的过程描述出来,点面结合需要把“点”的详细描写和“面”的叙述或概括性描写的有机结合。“点”,可以突出重点,体现深度;“面”,可以顾及全局,体现广度。正文:又到了每日午餐时间。
在不间断的赞美声中,我们全家美美地享用了这顿午餐。看到全家人高兴的样子甭提我多高兴了。 写烧饭的作文7 今天下午,2点多的时候,爸爸突然过来对我说到:“咱们一起做饭。”于是我答应了,然后我问爸爸:“咱们今天吃什么发。
玩耍、议论的人不在少数。不过,图书馆管理员可不是吃素的,及时制止、警告了他们。时间匆匆,转眼间就到了午休时间,同学们各自回到自己的教室。那次之后我就没在学校吃午饭了,所以,后来发生什么事就非吾辈所能预料!
那天,和往常一样,我们按要求安安静静地在学校餐厅吃午饭。正低头吃第一口饭的时候,耳边就传来小孙同学的吆喝声:“谁不要吃黄鳝的?有人不吃黄鳝吗?”“黄鳝不要吃吧。
回来打扫卫生,洗完衣服,就开始准备午饭了,今天就安排了一盘洋葱青椒炒牛肉,一盘波菜(是我爸种的)不够稍微老了点,但也不能浪费,一碗鲜虾汤,开始吃饭了。
这个学期,我们就要在学校吃午饭了。起初,我特别开心,又特别紧张,心里总想,万一不好吃怎么怎么办,万一吃得慢,想盛第二碗都没饭了怎么办,万一中午终于来到了,我拿出自己的饭盒又看看别人的饭盒,圆的,方的。
又不怎么样。”“可是她只有那一点。”我笑得天翻地覆,手里的水果也吃不下去了,随声附和道,顺便悄悄地溜走了。午餐,这个看似平常的小事,却给我带来了莫大的乐趣,使我的童年生活丰富多采,快乐无边。
好了,看看我们的午餐吃什么,见下图
我们一、二年级是在教室里吃的。今天我们第三大组表现最好,所以第一个上去领饭,然后是第四、第二、第一组。今天食堂烧了球菜、烤鸭和排骨汤,我们一(2)班数周俊霖吃得最快。你看他狼吞虎咽大口大口地吃着。
翻译 我在一所小学上学,我的家离学校有点远,所以中午的时候,我在学校吃午饭。我的妈妈在早上为我做好了午餐,我会把午餐带到学校里。我喜欢妈妈煮给我的,那是那么的美味啊,当我在学校吃午饭的时候。
谢谢朋友们的阅读!
上午第四节课的下课铃响了,我们就开始准备中饭。我们先从书包柜里拿出餐布,平整地铺在桌子上,再整齐地排队洗手,接着,我们有次序地去拿饭和汤勺,然后,我们小心翼翼地去端汤,最后,我们开始安静地吃饭。