风景话题作文 篇1 我的风景很简单,那一片落叶的定格。那一朵雏菊绽开的瞬间,那滴雨露滑落是划过的精彩,都是我沿途中的风景,因为人生的磨难之多,途中的风景便是心灵的慰藉,将那些点滴的风景铭记于心。
风景话题作文 篇1 天涯何处无风景,只要你耐心去观察和体会,一定会发现在你方也有许多亮丽的风景。 年轻人羡慕住在森林公园里的夫他们那里有清新的空气,有大片的杉树何竹林,有幽静的林间小道,有鸟语花香。而那对夫样认为。
风景话题作文 篇1 那悄悄地,悠悠地来的,在乡村的田野中早已悄然绽放——春,奏响了她的前奏。 天难得一见的放了晴,万里明媚,为地面撒了一惯灿烂的金粉。踏一条小路,寻一芳幽径,走上迎接春的“红毯”。低头看,那泥路上斑斑点点。
以风景为话题的作文一 在生活中,每天都会上演着许许多多的事,有些事虽然看似微不足道,但它却像一缕春风,柔柔地吹进你的心海里,荡起涟漪,令人动容,成为你的眼中最美的风景。 春暖花开,去山中踏青,自然是最好的选择。
以风景为话题的作文1 我居住的地方是个小城市,没有什么名胜古迹,只有两个健身广场和两个普通的公园,都去了好多次了,觉得没什么意思。 那天,我下楼买东西,看见有许多小区里的老人和一些叔叔阿姨正在忙着侍弄菜园呢。
风景话题作文 篇1 阳光灿烂地照耀着大地,几只鸟在天空中自由地飞翔。人工湖上有一座弯曲的石桥,几个人在湖上划船。湖中,鸭子们成群结队地在水面上嬉戏,湖面上的荷叶,远远的像碧波荡秋的彩帆,真是好看极了。岸上还有一个小凳子。
风景话题作文 篇1 我的家乡是一座四面环绕着山的小城市。他这几年的变化可是很大呢!别看我年纪小,我可是记得非常清楚的。 记得上幼儿园大班那会儿,我去学校的路可是真不好走,路面坑坑洼洼的,特别是到了下雨的时候。
一树桂花飘香,一别相思难忘。亲爱的老师,同学们,当你站在教室前的时候,是否想起了六年前的母校,记起了曾经入学典礼时每个人脸上最灿烂的笑容与回忆。
那时的我们,天真可爱。面临着步入新校园的时刻,内心充满了彷徨与新奇,幻想着今后在这里就将踏进自己学习的旅程。只是时间的限制让这段美妙的时光压缩得太过短暂,六年转瞬即逝,它将带着我们亲自种的桂花树的香气,一同封锁在我内心最深处的地方。
2022以风景为话题的作文1 我在阳台上浇花,不知怎的,就想起花园中的两个身影。 那株牵牛花在它还是一株幼苗时,我就对它疼爱有加,看着它一天天发牙、抽叶,碧绿的藤蔓爬上稀疏的篱笆。在她的身旁,是一株芦荟,不同于它的同类。
六年的回忆远不止这些,我们在桂花树下的开心一晃而过,因为,我已经将它永远珍藏,珍藏这六年中最美好的风景。
以风景为话题的作文1 我在河南省平顶山市郏县的一个小村庄的家,那里一年四季都很漂亮,我有一个有特殊的感情。 春天来了,那些冬眠的小动物都醒了。河水在奔流,燕子从南方飞回来,花草树木在发芽。春风姑娘撅着小嘴。