金黄的秋天作文
北京的景色优秀作文1 在北京有一处名扬中外的景点,这就是从古到今最受人们关注的文化遗产——长城。今年暑假我们一家三口去北京,让我印象最深的地方就是长城了。长城像一条从天而降的巨龙。
【篇一:北京的秋天】 北京是一个美丽的城市,颐和园、圆明园、北海、景山、香山……处处都是美景,而最美的时候还是要数秋天,秋天的北京城更是有着不同的美。 秋天来了,爸爸妈妈带我走出城市,来到了北京郊区,让我感受秋天大自然的美丽。
undefined
秋天六年级作文1 故乡的秋天虽然没有火红的枫叶,没有艳丽的菊花,没有成批的果树,但是它在我心中还是很美。 故乡的秋天是个多风的季节。一阵阵凉爽的秋风,吹走了夏的炎热,迎来了秋的凉爽。天地募的高远了。
描写北京景色的优秀作文1 暑假里,我和爸爸妈妈一起去首都北京旅游。在北京的游览中,让我印象最深的是故宫和八达岭长城。 故宫又名紫禁城,是古代皇帝工作和休息的地方,现在叫故宫博物院。我们从天安门和午门进入故宫,从南到北一直走。
秋天的颜色是金黄的,是万物准备过冬的季节,树上的叶子全黄了,慢慢随着风打着卷从树上飘落下来,树木正在为明年的生长而储蓄能量,其他小动物也正在为过冬忙碌着。秋天来了,最高兴的还是一年四季辛勤耕耘的农民了。
北京秋天的风,是暖色调的。它汇集了白桦树叶微黄的色彩,汇集了枫树叶深红的色彩,汇集了白杨树叶金黄的色彩,一缕一缕吹了过来,让人觉着犹如是在一张巨大的色彩艳丽的画布上徜徉。这暖色调的风,摇晃着树叶。
北京的秋天真是多姿多彩!饱览举世闻名的万里长城最好的季节就是秋天,登上万里长城,可见蜿蜒盘旋的山峰,从轮廓到全貌清晰可见。从这座山望到那座山,从那座山望到下一座山,甚至望得更远、更远……
秋天静悄悄的来了,神不知,鬼不觉。秋天,北京的天空是那么明朗,那么湛蓝。阳光从这蓝宝石的天空中洒下来,让人感觉不到刺眼的光芒,而是异常的温暖与舒服。沐浴在这样的阳光中,深深地吸一口气,你会感到神清气爽。