自由五年级下学期满分作文1 眼前是白茫茫的积雪,须臾间凛冽的寒风已经把刚刚离家的喜悦吞噬。一意孤行的我下了北上的火车,静静地向前踱步。 街旁是一间字画店。店面虽小,却装潢得古香古色。在踏入店门的那一瞬间,我想起了他。
一个不讲诚信的个人是社会的危险品,而一个不讲诚信的民族是莫大的悲哀。因此,我们小学生更应身体力行,从我做起,这样才能在不久的将来担负起建设祖国的重任。 作为未来祖国的主人,我们面对的是一个新科技、新信息、新体制不断涌现。
五年级下册作文1 在我们的身旁,总有一些令人感动的事。这些事或者让我们悄然落泪,或者让我们惭愧不已。那一天,我就偶遇了这样的一件事。 那一天我放学回家时,妈妈给了我5元钱,让我自己买一个肉夹馍吃,我正一蹦一跳地走着。
文末有word版资料获取的方法!
五年级下册作文 篇1 我们的校园焕然一新。看,小草正从大地妈妈的怀抱里顽皮地探出小脑袋,好奇地张望着这个多姿多彩的世界呢!那边的小竹林又都披上了绿装,竹子上原本枯黄的叶子不见了,取而代之的是一些刚发出来的嫩绿的小竹叶。
童年趣事五年级下册作文1 每一个人的童年趣事都像天上闪烁的小星星一样数也数不完,像一片蔚蓝的大海的浪花一样美丽迷人。就连现在我们专心致志的回忆过去那些美好的童年趣事,都会情不自禁的在一个地方哈哈大笑!让世界变的充满笑声!
五年级下册有这些作文要写:习作1 请你观察一种自然现象,如朝霞晚霞,月圆月缺,春风春雨,雾起雾散,等等。把它的变化特点写出来,题目自己定。习作2 将自己的一篇作文读给老师、同学听。
由于篇幅原因,今天的内容就到这里了,如需更多完整word版学习资料,学习方法,六年级作文演讲稿500字,都可以关注通过下方方式找我免费领取!
五年级下册期末作文1 校服对于我们学生来说是最熟悉不过的了。校园里一身身亮丽的校服,就是一道道美丽的风景线。 而做为校服的主人,同学们对身上的校服的关心程度、评价如何?在新校服的设计上,同学们都希望怎样改进。