奔跑的优秀作文1 爱奔跑的孩子是我们班小学霸——郑雅桐!这个名字令男生闻风丧胆,但是我们都亲切地称呼她“郑郑”。郑郑的个头小小的,瘦瘦的,像一颗弱小的小菜苗,看起来一阵风就可以吹倒。她很快乐。
奔跑的作文1 喘息,一次又一次,毫无规律地。每一次,都好像有一双看不见的手在挤压,企图将仅存的一点氧气抽走。教练无数次叮嘱调整呼吸,这样步伐就不会乱。可我早已无暇顾及这毫无意义的节奏。我无法呼吸。 我的胸腔里有火。
奔跑为话题的作文1 【命题意图】: 现代生活的每一个人,大人小孩都有不小的压力,每一个人都奔跑在路上。小孩奔跑在追逐高分名校的路上,大人奔跑在名利场上。 奔跑是生命的律动,是值得点赞的,但是在此过程中也有很多的感慨。
以奔跑为题目的作文1 人生,其实就是一场没有终点的奔跑,唯一能做的就是突破一个又一个目标,在这场比赛里,我们会超越一个又一个因困难而放弃的运动员,但前方总会有人坚持着为我们领跑。 转眼又到了一年一度的运动会报名。
我无精打采地走在回家的路上,现在的天阴沉沉的,好像一场倾盆大雨即将到来。为什么呢?我心想,我们那么努力练习,为什么会是最后一名呢?闭上眼睛不再看天,一派凄凉。我再无力奔跑,满心怅惘。
奔跑作文 1 最近我迷上了《奔跑吧兄弟》明星竞赛这个节目。每到周六,我和妈妈都守在电视机前,等待着节目的播出。 本周的一项竞技项目是拔河比赛,拔河比赛分成两个队。
以奔跑为话题的作文篇一 毛毛虫说:“我要变变变,变成蝴蝶!”羚羊说:“没有奔跑,我就像没有生命的空壳!”小鸟说:“我的世界里只有一个信念,那就是越飞越高!”让自己奔跑起来,去体验一种无比的快乐。 回首上下五千年。
以奔跑为话题的作文1 我对我爸爸印象的开始,或许就是那个背着沉重书包努力狂奔的肥胖身影,渐渐从我眼中远离、消失…… 我小时对总是工作奔忙的父亲是没有印象的,我的奶奶是大厨,和她呆久了,我的口味开始非常挑。
当愁眉终于舒展的时候,从那一汪闪耀着光芒的眼睛里,从那深邃辽远,背负着行囊的眼神里,便诠释了希望。迎着晨曦之光,鹤发童颜的老人们身着运动服在路上健步奔跑着,远眺着山脚。
我重新在路上奔跑起来,自信地迎风奔跑!