难忘的一件事情作文1 每当说起那件事我就信奋不已、回味无穷。 那是一个星期天,我们一大家子去三舅妈家的果园里烧烤。听妈妈说那里有十几亩梨园,我想春季是百花盛开的季节,那一定成了花的海洋了吧,在这么美丽的地方烧烤。
一件难忘的事四年级作文1 我有一件特别难忘的事,它就像一块小玉石留在我心里。 去年暑假,我们一行十九人在暹粒旅行。酒店里,有一个很大的游泳池。我和小伙伴们都喜欢在里面玩耍,玩水可比吴哥窟有趣多了。
每个人都会有特别难忘的一件事,我也有这么一件事,而且现在想起来还觉得特别有意思。一起听听吧。 六岁那年,发生了一件令我难忘的事情——在商场里我差点儿走丢了! 那天,天气很冷,我们一家人去商场买东西。买完后。
提示:是谁来了,会把同学们乐成这样?这其中究竟发生了什么样的故事呢?小朋友们,展开合理的想象,接着编故事吧!