当你漫步在郁郁葱葱的森林中,聆听百鸟鸣啭时,你会沉迷于其中。这时,你精心揣度,鸟类或许会教你一些什么。科学家们研究证实,鸟类纷繁复杂的鸣叫,实际上正如人类说话唱歌一半,用以表达某种感情或沟通某些信息。
夏天,烈日当空,整个城市都变得闷热,描写天气的作文,我迫不及待地吃着草莓味的冰淇淋。当舌尖触碰到它的那一刻,我仿佛一下子来到北极,甜得我心也快融化了,400字优秀作文写天气。
我喜欢风、雪、雷、电……等很多天气,但我最喜欢的还是雨早晨还阳光明媚,但到中午,太阳却像看到天敌一样,东躲躲,西藏藏,把身体掩盖地严严实实的此时,城市上空一阵大风呼啸而来,这才让人们感到一丝凉意。
华环由小变大,天气趋向晴好。华环由大变小,天气可能转为阴雨。夏天,雨过天晴,太阳对面的云幕上,常会挂上一条彩色的圆弧,这就是虹。人们常说:“东虹轰隆西虹雨。”意思是说,虹在东方,就有雷无雨;虹在西方。
雨过天晴,这让我不禁想起一句话,“不经历风雨,怎能见彩虹。” 夏天的雨真可谓来也匆匆,去也匆匆;夏天的雨来前天气沉闷,雨后空气凉爽;夏天的雨下少了会干旱,下多了会闹水灾。
最近,浙江省碰到了百年一遇的持续高温天气,使原本一向凉爽的舟山天气也变得炎热,让人喘不过气来。走在路边,时常可以看见被晒成干的掉在地上的知了,甚至还有网友称地上热得可以煎鸡蛋。由此可见,天气是多么的炎热。
作文如下:My hometown lies in the south of Changjiang River. In spring, the weather in my hometown is very comfortbable,neither too hot nor too cold.It is very suitable for human living there。
夏天中植物茂盛极了!“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘,水晶帘动微风起,满架蔷盛一院香”高骈说得可真是啊!现在花开得正艳,绿树成荫。夏日,天气虽然,却有美丽生机勃勃的景色。
天气就像一个淘气的小朋友:有时是乌云密布的下雨天,有时是烈日炎炎的酷暑天,有时是寒风瑟瑟的大 风天,有时又是白雪皑皑的下雪天。春天,万物复苏,一听春姑娘来了,小草探出了头。夏天,烈日炎炎。
天气炎热作文【1】 这几天,天气很奇怪,早晨有些凉意,需要穿着厚一些的衣服才不会觉得冷,下午和中午就变得骄阳似火,我们都脱掉了厚衣服,即使这样,我们坐在教室里感觉还是快被烤熟了。
呼呼的大风把大树的腰都吹弯了。这一天天气小演员表演的角色还真不少。后来,我听妈妈说立夏那天一共有六种不同的天气呢!这也告诉了我们一个道理:“大自然的天气变化很巧妙!还有许多得知识需要我们学习和探索。”
当你漫步在郁郁葱葱的森林中,聆听百鸟鸣啭时,你会沉迷于其中。这时,你精心揣度,鸟类或许会教你一些什么。科学家们研究证实,鸟类纷繁复杂的鸣叫,实际上正如人类说话唱歌一半,用以表达某种感情或沟通某些信息。
游泳池随着寒冷的天气变得寒冷起来,游泳池里的水也不再那么吸引人了。当你哪天在望它一眼时,突然发现,游泳池已经空空如也。
而此时的景物,绿草染金霜,绿叶变金黄。“残云收夏署,新雨带秋岚”从炽热的夏天变成的寒冷的秋天,天气变化, 花草出了另一幅景象:高远的天空,关于天气的现象写一篇作文,萧瑟的草木,气候的凉意,使得秋天别有韵致。
天气在变,事物在变,一切都在变!