考试中心:2022年中考语文“作文题目预测”!极有可能会考!
2021淄博中考作文题目 1. 献给自己的礼物 2.《小王子》里有一句话,“所有的大人都曾经是小孩,虽然,只有少数的人记得。”自拟题目,写作文。两者二选一,完成作文 以上作文要求根据考生回忆整理。
2020中考满分作文:新冠肺炎疫情给我的启示 在2020年的春天,新型冠状病毒肆意妄为的繁衍它的后代,和我们打响了一场没有硝烟的战争。百姓们纷纷闭门关窗,宅在家里,大气都不敢出。
在历年考试中,中考语文一般写什么作文题目,压中作文考试题目的例子比比皆是,这也就说明了在考前的复习、预习极其重要,初三必考作文题目大全。
语文中考作文1 我最敬佩的人是我的妈妈,她身上有许多值得我学习的地方。就拿一件事来说吧。 有一天,我很迟才洗澡。洗完澡后,我把衣服扔在一边,心里想:唉!已经不早了,如果再洗这些衣服,明天的精神一定不好,明天再洗也不迟啊!
临近中考了,所以今天呢,中考语文常考作文题目,老师为大家分享的是关于中考语文作文题目预测,初中语文作文题目大全,百分之八九十会考到,所以建议同学们打印一份下来提前掌握好了,考试就能拿高分了。
②议论一篇(关于给六指做整形手术的两幅漫画比较,议论题为“我更喜欢”)1997:自拟题(社会调查分析,素材两份,主线为“助人为乐”)1998:坚韧;我追求的品格战胜脆弱(二选一)小作文:补写《妈妈只洗了一只鞋》
word版资料领取的方法在文末哦!
请看下面的作文题:独木不成林/只有千树万树紧相依,才有那阵阵松涛/一花不成春/只有千朵万朵压枝低,才有那满园春色/滴水不成流/只有千点万点长聚首。才有那万顷碧波。//亲爱的同学。
2022绵阳中考语文作文题目 材料:略 请以“亲近”为话题,写一篇作文。要求:①除诗歌、戏剧外,文体不限;②文中不得出现真实的地名、校名、人名等,不得套作,不得抄袭;③书写工整,卷面整洁;④不少于600字。
如何写一篇有思想、有文采的作文呢?下面是我为大家带来的 初三作文 题目,希望你喜欢。 初三作文题目1 夕阳西下,天边铺满了灿烂的晚霞,她,橘红,美丽。她,温馨,令人向往。 在这晚霞的辉映下,两个单薄的身影,互相搀扶着,踽踽前行。
由于篇幅原因,近三年中考语文作文题目,今天的内容就到这里了,如需更多完整word版学习资料,全国中考作文题目汇总大全,学习方法,都可以关注通过下方方式找我免费领取!
成都中考作文题目 2022年成都中考作文题目:你来了。或你来了?或你来了!,这三句话选择作为作文开头第一句进行写作。成都中考作文范文 你来了 你来了,微风拂过脸颊,头发飘过耳际,又是个大晴天。
1951:一年来我在课外努力地工作 1952:记一件新人新事 1953:写一个你所熟悉的革命干部 1954:我的报考志愿是怎样决定的 1955:我准备怎样做一个高等学校的学生 1956:我生活在幸福的年代里 1957:我的母亲 1958。
打印领取步骤:
1951:一年来我在课外努力地工作 1952:记一件新人新事 1953:写一个你所熟悉的革命干部 1954:我的报考志愿是怎样决定的 1955:我准备怎样做一个高等学校的学生 1956:我生活在幸福的年代里 1957:我的母亲 1958。