每天分享,夸夸我的同学写一篇三百字的作文,关注六月语文,让孩子更优秀,以夸夸我的同学为主题写一篇作文。
夸夸我的同学四年级作文1 我的同学叫巢瑶,她的爱好是画画,我也是。有一次,老师叫我们任画一幅画呢,我画了一幅祖国,巢瑶画了一幅一个男和一个女的在荡千秋,看着看着,我看得发呆了。人人看了都说好。
篇一:夸夸我的同学 我们班上有一个活雷锋——孙一岚。为什么这么说呢?你看看下面吧。“叮铃铃——叮铃铃——”放学了。和小孙同桌的小李收拾收拾书包就飞奔而去,他的椅子也没放好。而小孙看见了却二话不说。
“夸夸身边的同学”看到这个题目,我的脑海里立马浮现出一个名字:杨婉莹,夸夸我的同学这篇作文怎么写。
杨婉莹个子不高,但是她的头发乌黑发亮,扎成一个小辫子显得特别精神。她的眼睛大大的,明亮的,夸夸我的同学作文结尾怎么写,像葡萄一样,很有神。
高挺的鼻子,樱桃小嘴巴。她全身上下都有一种小巧,夸夸我的同学作文开头怎么写,精致的味道。
夸夸我的同学四年级作文1 李紫萱是我们班的“百灵鸟”。她大大的眼睛,小小的嘴巴,粉嫩的皮肤,头上扎两个小辫活像一个洋娃娃,一路哼着歌儿,真是一只可爱的“百灵鸟”。 李紫萱平时特喜欢唱歌,一有空就哼哼唧唧地唱起来,动听极了!
夸夸同学作文 篇1 我有很多很多同学,个个都非常可爱,印象最深的还是王小刚,他脸白嫩嫩的,嵌着水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜,加上一对小酒窝,看上去文质彬彬的,他不仅成绩好,而且乐于助人。
夸夸我的同学四年级作文1 周三的下午,语文老师让我们写一篇作文夸夸我的同学。 我夸得人是杨雨荷,因为杨雨荷学习好、乐于助人、知错就改、习惯好、卫生好、所以我要向她学习。 有一次,周一下午大扫除,放学了,同学们都走了。
杨婉莹是我们班当之无愧的尖子生,去年期末考了全班第一。难怪我爸爸这样评价她:瘦小的身材,夸夸我们班的同学作文怎么写,庞大的灵魂。
夸夸我的同学六年级作文1 我的同学叫林雅琪,她那双黑色的大眼睛,忽闪忽闪的,两个胖胖的酒窝经常出现在她圆圆的脸上,可爱极了。 她是个细心的小组长,谁做错了数学题,她那双“火眼金睛”都会把它“楸”出来,并细心地教他怎么做。
杨婉莹有很多美好的品质,但是我最欣赏的一点是:学习努力,有毅力,有恒心。
有一次英语考试,杨婉莹才考了86分,她很伤心失望,说:“一定是我的不努力,不认真造成了这次的失败,看来我要在英语上多下功夫了!”以后的星期天,我再去找她玩,她总是婉言推辞:“对不起啊,我还要背单词呢,下次我一定会出来玩的。”就这样的状态一直持续到又一次考试,杨婉莹考了100分,她这才给自己减了减压力。
夸夸我的同学作文范文1 田新睿一直担任我们班的班长职位。他学习很好,语数外三门功课样样都很棒。他的性格活泼开朗,也很温柔。别人如果惹怒了他,他大多都不会反击,只会温柔地耐心地教导别人。
杨婉莹就是这样的一个人,有毅力,怎么写夸夸同学的作文,有恒心,也正是因为她有这种精神,所以成绩优异,总之她的优点很多,是我的榜样,夸夸身边的一位同学写一篇作文,我要向她学习。