大熊猫是猫吗?当然不是,生活在地球上的大熊猫已经有800万年,大熊猫是熊科哺乳动物,主要生活在我国的四川省、陕西省、甘肃省等地方。
大熊猫的毛色黑白相间,耳朵、四肢、眼圈都是黑的,它身子肥嘟嘟的,好像是戴着墨镜的胖子,不仅可爱,还惹人喜爱。熊猫性情温顺,一般不会去攻击人类,但你去逗它,可也不是好惹的。
熊猫作文 篇1 竹林里有一只小熊猫,她最喜欢吃竹子了。 她身后有一片绿色的竹林。小熊猫坐在一把竹椅上,手里拿着一根竹子,吃得可香了,那把竹椅就像躺椅一样舒服。突然竹椅裂出了一根竹子,小熊猫以为是真的,越吃越上瘾。
大熊猫的寿命并不算长。一般来说,野生熊猫可以活18至20年,五六岁的大熊猫就已经是成年人了,20岁的熊猫已经算是老年人了,写出对熊猫的感受,不过圈养的大熊猫可以活久一些。重庆动物园有一个熊猫寿星,已经有37岁高龄了。
熊猫作文 篇1 阿姨从无锡带回来一只美丽的“小熊猫”,它不会跑,但它会跳。是个用塑料制成的玩具熊猫。 这只“小熊猫”可真是讨人喜欢。它扁扁的小脑袋上,一对黑色的大耳朵向上竖着,仿佛在倾听周围的动静。
说了它的吃,再说说它的拉吧。大熊猫具有消化道不长的特点,大熊猫怎么写作文,消化中还保留着食物,大熊猫作文结尾,对于草科的吸收率不高,所以拉出来的还有竹叶的“影子”。
熊猫作文 篇1 熊猫,是我国的国宝,以它独有的可爱吸引着全世界的目光。说到熊猫,它可爱的模样在动物界可是无人能及的。它,有着独特的黑眼圈,肥壮的身子圆滚滚的,好像一只大皮球。一身白里镶黑的绒毛。
大熊猫作文 篇1 有的人喜欢展翅飞翔的雄鹰,有的人喜欢忠诚的小狗,有的人喜欢温顺可爱的兔子,可我喜欢的是大名鼎鼎的国宝——大熊猫。大熊猫有一双水汪汪的大眼睛和黑黑的眼睛;身体胖胖的,四肢黑黑的。
熊猫作文 篇1 有一天早上,天气晴朗,小熊猫带着皮球来到小河边,在草地上蹦蹦跳跳地玩,爬上爬下地正玩得兴致勃勃的时候,忽然摔了一跤,皮球掉进了小河里。小熊猫躺在地上哭了起来,一只小象走过来看见小熊猫在哭。