“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。莫将闲事挂心头,便是人间好时节。”四季之喜带给我们的不仅仅是外在的惬意,还有一种灵魂的默契。
秋天来到了树林里,从远处看,黄叶纷落好似成群结对的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的肩膀上、头上、脚上。把我的思绪从绿色的夏日带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁,我弯腰拾起,捧在手上。
下雨了,绵绵的秋雨像一位姑娘在倾吐着自己的心事。雨停了,我抬头仰望,碧空如洗,蓝得使人心醉。哦,秋天是蓝色的!在小路上,路旁开满了白色的野菊花,闻一下,还带着露珠的芬芳,让人百看不厌。哦。
“几只早莺争暖树,谁家新燕啄春泥。”大门外的老榆树上几只黄莺开心鸣唱,争抢着落在向阳的枝头,堤岸边,一群新来的燕子正忙着衔草叼泥修筑新巢。那粉红的桃花绽放出灿烂的笑脸,他们像羞涩的少女,挨挨挤挤地聚在一起,为春天的大地增添了无限生机。
秋天来了,秋天来了,秋姑娘从远处走来我们看见大雁往南飞有时排成一个"人"字,有时排成一个"一"字呢,风筝在空中飞来飞去,有时候在空中抖了一两下到了果园里,梨树的叶子把黄色的小灯笼——梨子给遮住了。
我爱秋天,爱它风高气爽的天气,爱它变化多端的天空 秋天入秋,天特别地蓝,像蓝宝石似的,也特别的高。像要飞走似的。一群大雁从北边飞来,像无数奇妙的黑点, 一会儿排成‘‘一’’,一会儿排成“人”字。近了,近了,它们说笑着。
大白杨的叶子变黄了,爬山虎的叶子已经变红,小草,不像夏天那样精神抖擞,果树上那累累果实由青变黄,由青变红,渐渐从叶子中间显露出来,散发出一阵阵清香。成熟的气息荡漾在秋天的空间,丰收的喜悦流淌在人们的心田里。
美丽的秋天一年级作文1 秋天是美丽,秋天是五彩缤纷的,我们来体会一下秋天的美丽。秋天的果园里香气扑鼻,红红的苹果挂满枝头;黄色的梨像一个个灯笼;一串串葡萄像一颗颗珍珠,发出诱人的香气。