我学会了什么作文一:我学会了游泳 从小到现在,我学会了很多本领,而我最拿手的本领却是游泳。去年暑假刚刚开始,懒洋洋的我躺在沙发入迷地看着电视。忽然电视上太平洋咆哮了,淹没了整座城市,我恐惧地想:“哎。
荆门市红旗小学四(4)班 袁梦暄
星期天,我正在看电视的时候看见了大哥哥骑自行车的样子很帅气。我也想要一辆自行车,妈妈帮我在网上买了。
成长中,我学会了珍惜。 我学会了什么作文 篇3 谅解是二月里的春风,融化了心灵的冰封;谅解是一杯清茶,冲淡了痛苦的回忆;谅解是一剂良药,医治了内心的创伤。 那时一件微不足道的小事,可是却让我一生难忘,因为它让我学会了谅解。
过了三天,自行车就到了,我学会了什么作文简短。这辆自行车是蓝色的,掺了一点儿黑色,一看就是一位“高手”骑的车。妈妈陪我来到地下室。这里虽然有一点黑,不过路面是平的,是个很适合骑自行车的地方。
妈妈告诉我,骑自行车主要是要掌握平衡。我上了车,先把一只脚踩在一只踏板上,另一只脚赶快再踏另一只踏板上。不知道为什么我的脚不听使唤,总是踏不到踏板,弄得我手忙脚乱。眼看自行车就要倒地了,我立刻用脚撑住了地,这才幸免于难。
我终于学会了游泳,心里觉得很高兴,就想着能马上去有水的地方玩,好展示一下我的新本领。 以我学会了什么为话题的作文7 在去年的暑假,我学会了一项新技能——西红柿炒鸡蛋。 暑假的一天,妈妈端出热气腾腾的西红柿炒蛋。
我学会了什么的作文1:我学会了跳绳 星期天,阳光明媚,蓝蓝的天空中飘着一朵朵像棉花糖一样的白云,我和爸爸来到美丽的公园学跳绳。我拿起跳绳,开始跳了,但是我手脚总是配合的不好,当跳绳还没落地时就已经跳起来了。
于是,我又开始了第三次尝试。这次,妈妈在后面稳稳地扶着我的自行车,就算我不踩踏板也不会摔跤。我放心地骑了起来,感觉一路都很稳,就对妈妈说:“妈妈,您扶得好稳啊!”可妈妈却在远处喊道:“我早就放手了!”
一听这话我的心一惊:啊,您放手怎么也不跟我说一下啊!但这次即使妈妈放手了,我仍平稳地骑了很长一段路。妈妈开心地说:“你看,你这么快就学会了骑自行车,果然只要不放弃,就一定能成功!”我学会了骑车,我也好开心。
这次学自行车,我明白了一个道理:做什么事只要不放弃,就一定能成功。
关注我,看小学语文单元作文范文。