先不说别人,就 说说 我这个“重量级”的人物,听到这个激昂的音乐就会在心里流淌出烦恼的泪滴,虽说只有短暂的两圈,但在我心中,它的身价翻了好几倍,可以说是漫长的一生。每跑一步都像是要跨越一个世纪。
我的烦恼作文1 我心中的烦恼就像茫茫太空中的碎石,而我的心灵就像是一颗小小的星球,在我没发现这烦恼时,我的星球也就是安全的。若我发现了太空碎石,我就会采取措失,而有些不可躲的,只能做好撞击准备了。 有时。
烦恼像一堵墙,挡不住忧伤,却挡住我奔向幸福的脚步,并随着忧伤飘向北方。
我的烦恼作文1 我的烦恼就是数学成绩下降,低分而落,上次期末考到了90.5,这次才考到79分,我的成绩下降了,我因为这个而烦恼,为什么呢?为什么呢?我考到这个成绩,非常伤心啊,可能是我太骄傲了。
现在我十三周岁,正值豆蔻年华,也就是俗话所说的青春期。青春期的烦恼有很多,长不高呀,脸上长痘痘呀,声音不好听呀……而我,就是拥有顶级的烦恼——肥胖。
要说起胖啊,那还得从五年级的那个寒假说起。那时正是2020年年初暴发新冠疫情时,寒假后的开学时间在3月1日,但因为形势实在太严峻了,疫情袭卷全球,我们的开学就延迟到了5月18日。在家整整坐了两个多月,出门的次数不超过五次,这是一个怎样的概念!最终的结果就是,作文《我的烦恼》,我胖了40多斤。
我的烦恼作文1 过年的时候,爸爸妈妈就跟我说 :“瑶瑶,过年后你就10岁了,人已经长大了,应该单独睡觉。”当时我听了心里就觉得很高兴, 我立刻答应了。 昨天晚上,爸爸妈妈故意考验我的胆量,让我单独一个人睡一间屋子。
我的烦恼作文1 "快写,快写啊!马上就要迟到了。”每次听到老妈这样的催促。我就暗暗抱怨,但是每次抱怨,都被老妈的威逼利诱给扼杀了。 说到课外班,我相信大家肯定都不陌生。为了提高孩子的学习成绩,不让孩子输在起跑线上,报课外班。
现在,我的性子虽然还躁,但温和许多,正因为有过烦恼的陪伴,我已经知道该如何正确面对别人的言谈。可是在这个宝贵的青春期,我却又遇到了新的烦恼,我们班的小轩同学是我最崇拜的对象,她不但有良好的学习习惯,而且学习成绩非常棒。
我的烦恼作文1 “哎呀,你看你的头发怎么这么多!那么难梳···”妈妈一边死命地梳着我那打结的头发,一边不停地埋怨着。我这个人嘛,不烦其它的,就烦恼这要命的头发。 别人都想要头发多,甚至还去买增发剂;而我呢,恰恰和别人相反。
从那以后,我的身体好像打开了增肥机关似的,作文《我的烦恼》免费,体重蹭蹭往上窜,更甚时我连喝口凉水都胖。
我的烦恼作文1 时间犹如奔流,不息的河流,一泻万丈。它将原本一个无知的孩子催促成一个健壮的少年;将原本柔嫩的绿苗催促成一棵挺拔的小树;将原本一只嗷嗷待哺的雏鸟催促成一只展翅高飞的雄鹰。 但是,随着年龄的增长,阅历的丰富。
我的烦恼作文1 每个人都有自己的烦恼,考试不顺利,生活不好,或者朋友之间有一些小矛盾,而我的烦恼都不是这些,这是可恶的冷漠。嗯,我感冒了。现在我有点害怕了。 每年冬天,当天气变冷时,应该用冷空气来调节。这时。
我的烦恼初中作文1 “借人物,及时还,后有急,借不难。”相信大家对这几句一定不陌生吧!没错,这正是我们小时候曾经背诵过的《弟子规》中的一段。 妈妈从小就 教育 我,能自己解决的事情,一定不要麻烦他人;问他人借东西时。
虽然我也曾安慰自己,唐代的杨贵妃不胖吗?唐朝不是以胖为美吗?我这样的体重啊,放在唐代可算得上大美女呢!但终究骗不过自己——我很胖。
不过好在,我已经浪子回头,决心直面缺点,改变自我。在以后的生活中注重饮食,注重锻炼,争取瘦下来,让我不再烦恼!