打篮球作文1 暑假的一天,我和姐姐去了交大校园里打篮球,那可是一件非常好玩的事。 篮球场真热闹啊,这么多的人,都满身大汗的,但脸上都洋溢着快乐。最多的还是男生,应该是这个学校的大学生吧,他们上上下下地跳动着。
打篮球作文一篇 晚上我和外公去操场打篮球。我们先练运球,然后传球。外公让我投篮。中学的篮球框太高了,我费了九牛二虎之力也投不到篮框,外公鼓励我,为我加油,我终于碰到了篮框,我好高兴。
每当打篮球的开始,大概就是投篮的运动,还记得五年级那时候投篮我都认为是一个很复杂的运动,要么是力气太小,要么就直接滚了出去。而我通过不断的努力练习投球的技术,力量也逐渐变得大了起来,可以开始练习远的投篮,虽然并不是次次都进,但也不是球打到一半就直接滚了出去,在我看来,这也许算是一个小小的进步吧!
我很向往这样只用投篮的生活,投篮也只是定点投篮,一次来了,又一次也不会浑身出汗,也不会变得腰酸背疼。但是要是想真正的学好打篮球的话还是要练一些基本的工作的呢!
打 篮球 比赛的 作文 一:最近,学校要举办五年级女子篮球赛,没想到,在体育项目上一向身为“低能儿”的我,居然被选中成了本班女队选手之一。面对这份殊荣,我错愕之余,为报答体育老师的知遇之恩。
相信在投篮的过程中,总会遇到让人无法解释的规律,就比如说原本你的球是转呀转呀转呀这样打进的时候,突然,空中飞来了一个球,把你从篮筐中蹦了出来。当然也会遇到两个人投球的时候,两个球一起同时而进的画面感。最普遍的还是你,只是投了个篮,结果呢?确实直线向你的身上弹了回来,暑假学打篮球作文。虽然弹了回来能接着。但是对于后期打比赛还是要把投篮这一部好好的练好呀(✪▽✪)。
在五年级下册的暑假,天天练的还是传来传去的传球方法,给打篮球的同学当狗儿子,虽然现在传球倒是不练了,就光顾着打比赛了,但在打篮球休息当中也会和队友时不时做起了传球的方案,毕竟传球也算是一个休闲而又自由的活动,不仅能休息一时一分。而且还能锻炼着自己的传球技术呢!
传球过后,最普遍的就是打比赛的工作。
宋一安很无聊,于是就自己一个人练习投篮,在这时候,一个球从天而降,眼看马上就要掉在宋一安的头上,宋一安马上推了一下马上就要掉在自己头上的篮球,可是没想到用力过猛,篮球砸破了付政然的嘴唇。
打球,固然精彩。坚持,固然劳累。但我仍要坚持着。