几乎每周老师都要留一到两篇作文,帮助小学生练习写作能力。有的时候,小学生的脑洞很大,写出来的文章会让老师哭笑不得,让家长尴尬。而有些小学生写出来的作文,不仅可以利用典故丰富文章的构思,还能把成语运用的非常自然,想不得高分都难。
老师我想对你说小学满分作文1 老师我想对你说 老师,我现在已经上四年级了,但我还清楚记得:刚上学时,我是一个什么都不懂的小男孩。是您教我学数学,学语文。您像辛勤的圆丁那样给我们这些小苗苗修枝、浇水、施肥。
小学生“满分作文”走红,题为《孤独》,全篇却没有孤独二字
《我想变成什么》
小学生的作文素材有很多,《那一刻,我长大了》,通常是理想,爸爸妈妈以及发生的琐事等等,作文《最美逆行者》。发挥自己的想象力或是结合实际,来写一篇文章。这位小学生,想必是在生活中妈妈把她照顾得无微不至,才能饱含深情的写出自己对妈妈满满的爱。
游___小学满分作文1 暑假的趣事就像一幅幅画一样,让我翻开一幅钓鱼画来分享吧! 那天,天气晴朗,阳光明媚,四处鸟语花香,知了“知了”地唱,青蛙“呱呱”地笑,我跟着大人们一起来到了钓鱼亭准备钓鱼。 到了那里,我们便开始“工作”。
不得不说,家庭教育带给孩子的影响是非常深刻的。这位小学生的妈妈,以她的实际行动,感染了孩子。老师在批阅作文的时候也被感动的热泪盈眶,还直夸孩子懂事。