春天 可爱的春姑娘,迈着轻盈的步子来到人间,那一片生机的景象便随之来到四面八方,整个世界像刚从一个漫长的睡梦中苏醒过来。小燕子拖着剪刀似的尾巴,回到北方的家乡,它们“叽喳,叽喳”地叫着,好像在说:“春来了。
荷叶层层叠叠,十分碧绿,遮满了半个荷塘,似乎是一把把碧色的大伞。“出淤泥而不染,濯清涟而不妖“的荷花也在荷叶之间如点点繁星开放着,含苞着。荷花的亭亭玉立有的随风舞动着袅娜的身姿。
秋天,虽然没有春天的百花盛开,没有夏天那枝叶茂盛的大树,而秋天却有着自己的色彩。
我的家乡也有山,这儿的山形态万千,有的像一朵轻飘飘的白云,有的像一头怒吼的雄狮,有的像一位坚强勇敢的战士,还有的像婀娜多姿的美少女。我爱我家乡的山。我的家乡不但有山、有水,还有特产——荔枝。
五年级写景春雨作文1 春,如一位无声无息的使着,不知不觉就来了我们的身边,在大地万物之中,展现他的能力,万物复苏,大地回春,这都是他的杰作,使得世界上一切恢复生机。 春,来到世界上,春天的雨,像是他的标志。 春天的雨,如牛毛。
田野里,丰收了。胖胖的茄子紫亮紫亮的,高粱穗子像一个羞红脸蛋的小姑娘,金黄的玉米金灿灿的,辣椒红红的压弯了枝头,好像一个个红色的牛角。
写景文章的要点一、仔细观察,抓住景物特点。 第一要抓时序的特点。春夏秋冬,一年四季或晨、午、黄昏一天早晚,景色自然不一样。 第二要抓场所的特点。写景的文章要指明了场所。 第三要抓景色的特点。不同的风景点特点是不同的。
秋天,蓝蓝的天空上飘着几朵白云,真是天高云淡,这时一排大雁排在人字形的队伍向南飞去。
关于写景的作文4001 我的家是七彩的,有红色、粉色、黄色……可我最喜爱的还是家中的那一抹绿。那一抹绿是什么呢?原来,是爸爸种的许许多多的植物。 家中的那一抹绿代表的是丰收。如今,爸爸种的芦柑成熟了,一家人一边品尝美味的芦柑。
多彩的秋天真是五彩斑斓!