下面提供一篇以“心灵的距离”为主题的作文供参考 [解题过程] 流淌在心灵间的乐曲 一部曲:笑容飞扬 人生多少次陌生的初次见面,是疑惑是探寻还是幻想?别想了,敞开你的笑容,让灿烂的微笑打开彼此交流的天窗。
流年斑驳,多少繁华风光转眼即逝,唯有流淌了千年的墨香在岁月更迭中婉转不绝,绽放一树不谢的旖旎繁花,留存千古,触动我心灵的一件事满分作文,美不胜收。小觑之中激荡于心,化作绵延不尽的情思,走过青葱懵懂的岁月。
在秋天落叶纷纷到现在的冬天风儿呼呼的叫。这是个寒冷的冬天,可是却有一股暖流,流进我心里,触动了我的心灵,它就是友谊。记得那个不平凡的一天,那一天,天气甚好,晴朗无云、鸟语花香,我正开心的走去学校的路上。
触动了心灵话题作文一:触动心灵的力量 “只有付出,才会有回报”,这句话伴随我多年成长历程。不管做什么事道理都是一样的,我一直坚信这个信念,这句话是很多年前妈妈送给作为我的左右铭的。
触动心灵作文1 小鸟,永远报答不完天空对它的呵护;鱼儿,永远报答不完流水对它的养育;小草,永远报答不完雨露对它的滋润。我们,永远报答不完母亲对我们纯洁的爱…… 母亲--幼时的导师 在我的记忆中有这样一幅画面:一个微风习习的早晨。
那一刻,那种从未有过的感觉触动着我的心灵,对啊!父亲老了,父亲累了,父亲不再强健了,可他的胸膛却一直为我避风挡雨。多少个夏秋,多少个春冬从为间断。望着父亲熟睡的脸庞,不知何时,已有白发代替了黑发。
人们都说父爱如山,但那一次,我深深地体会到了父亲细致的爱。——题记 自从进入初中,就大考小考不断,而我因为前几次考试名列前茅,就开始有些沾沾自喜,对待学习再无从前的认真了。于是之后的一次考试。
婉轻诗情墨香,染遍满身风情。“人生若只如初见,何事秋风悲画扇”在每一个月凉如水的夜晚,不由心生惆怅,那夜百合花树下的纳兰性德就是千古知己,翩然入心,以触动心灵的_为题作文,期待着下一个夜雨纷飞的浪漫。“山僧不解花甲子,一夜落知天下秋”山间隐居的文人墨客大多过着一叶知秋这样平淡却不平凡的日子,从他们的笔尖泫然写下一纸的寥寥寂寞,触动心灵的美好作文。独揽月下萤火,照亮那一卷千古名篇,将这流韵诗意,置于心田珍藏。
感恩话题作文 一颗感恩的心(厉奇)落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩因为感恩才会有这个多彩的社会。
触碰心灵的过往 不知道从何时起,自己的记忆变得一片空白,想要从记忆中挖出过去的点点滴滴就像拔出陷入沼泽的身体一样的困难。记得以前有人说过,当一个人在承受过让人无法承受的悲伤时,这一段的记忆总是容易被遗忘。
弹指流年,山水花丛,映月孤烟,触动心灵的事800字记叙文,如画悠扬中绽放一眸相知。拂歌尘散,箫声笛奏,胡琴嘶马,诗词书赋中荡涤涟漪阵阵。漫拾烟云,别离惆怅,慷慨豪情,喜怒哀乐里永恒一腔热血……寻一份传世墨香,觅一方安乐净土。
从此,流连于墨香中,触动心灵的瞬间800字记叙文,沾染一身的袅袅书卷香。