成长,需要勇气。是面对挫折有勇气站起,勇于承担错误的勇气。“悄悄的我走了,正如我悄悄的来”是的,童年的影子渐渐模糊,那曾经的调皮顽固倔强也随着风儿渐远,飘去。朋友,往事的影子却萦绕眼前,那是忘却不了的。
他路见不平,拔刀相助的勇气另我敬佩。 在生活中,我们也要拿出勇气,面对困难,这样,我们也会让自己有承担责任的习惯。 勇气作文 篇7 在每个人成长的过程中都需要朋友,朋友是在雨天中的一把伞;是在你犯错误时及时救助你的天使。
平凡如你我,谁又没被生活刺痛过呢?
为什么在别人的顽强里,总能看到自己倔强的影子。
是因为我们都相信命运不会辜负用力奔跑的人。哪怕梦
人生之路,少有平坦,多有坎坷,在人生的过程中我需要毅力,信心迫使我更需要打败一切的勇气,生活中需要很多勇气,在面对各种困难与挫折时我需要更多勇气面对,我相信自己能战胜一切。 描写生活中的勇气的话题作文2 滔天巨浪前。
生活需要成功的喜悦,生活需要挫折苦痛,生活需要欢乐的笑声……生活更需要奔向前方的勇气。 那一次,我和二伯一起去游泳馆游泳。我一看到游泳池就迫不及待地套上救生圈向浅水池奔去。刚要下水,二伯走过来,拍拍我肩膀。
想遥不可及,我们也相信只要往前走,就一定会比站在
原地更接近幸福,生活需要勇气600字记叙文。
生活从来不会因为谁求饶了就让谁少吃一点苦头。
恰恰相反,生活需要勇气作文加评语,你弱的时候坏人最多,你越强大,这世界越
会对你和颜悦色。
每一个咬牙扛住现实生活里的各种刁难的人,每一
生活需要勇气600字话题作文1 做任何事都需要十足的勇气,没有勇气就克服不了困难,没有勇气就改正不了错误,没有勇气就取得不了成功。在我们的学习、生活、工作中,勇气是至关重要的。 话说蜀国大将关羽,过五关。
个捱过那段没有人陪只能自己死撑的日子的人,每一个
会因为别人随口一句“你还好吗”就鼻子一酸要掉下泪
来的人,心里都藏着很大很大的希冀和勇敢啊。
凡所经历,皆为成长。即使此刻看不清前路也不要
是呀!在生活中处处都需要勇气,勇气也无处不在例如5.12汶川大地震,有许多本来已经成功逃生的人,却又鼓起勇气,重新冲回那些摇摇欲坠,随时都有可能坍塌的为危楼,矮墙等危险地区去救其他的人结果几乎都是牺牲了自己,救出了别人。
生活需要勇气作文 篇1 走在每个路的转角,与你擦肩而过的人是低头叹气,还是昂头飞奔。在人海中,今日受挫折明日振作后成功的人你认识几个?受到打击不敢再次抬头的人你又认识几个?这些人为什么而成功又为什么惨遭失败?对了。
紧的,黎明前是最黑的夜,熬过去,生活需要勇气作文论点,便会拥有光。
愿你我都能成为自己生命中的勇士。