我的家乡在xx。我未来的家乡是一个美丽、可爱、梦幻的家乡。未来的家乡空气清新甜润,天空变得湛蓝深远,小溪银光闪闪,十分诱人。在那连绵起伏的山峰上,大雁从远处掠过山顶,蝴蝶在百花丛中飞来飞去,美丽极了! 那时候。
现在我们人类很会污染环境。制药厂的烟囱会冒出浓浓的黑烟,未来的家乡满分作文,像一条黑色巨龙匍匐在天空。在水南桥头底下的小河旁边有非常多的垃圾,关于未来的作文,一眼望去,五年级作文未来的家乡,能看见好多五颜六色的塑料袋,未来的家乡400个字,风一吹,那些塑料袋就翩翩起舞,在风的吹拂下这些塑料袋各显其能,我的家乡作文,好像在对我们人类说:“谢谢你们,要不是你们人类生产我们,就不会有我们的今天,真是太谢谢你们了!”水里没有小鱼,因为水里都是垃圾,小鱼根本就没有办法在那里生存。
四年级未来的家乡作文 篇1 我未来的家乡是一个美丽、可爱、梦幻的家乡未来的家乡空气清新甜润,天空变得湛蓝深远,小溪银光闪闪,十分诱人在那连绵起伏的山峰上,大雁从远处掠过山顶,蝴蝶在百花丛中飞来飞去。
20年后的家乡作文1 我真想看看以后的家乡,那里一定很美…… 咦?以前那一片黑漆漆的天空呢?什么时候变成了一个湛蓝深远的天空呀?原来是市长在城市发布指令不能在乱排污气了。看,天上的小鸟在自由自在的飞翔着,白云各式各样。
未来的家乡二年级作文一 让我们乘坐美丽而又先进的时光列车去看看未来的家乡吧。到了未来的家乡让我们先去看看我的母校“昆吾小学”吧。首先映入眼帘的是一扇普通的大门,你可千万别小看这扇门,它可是有许多功能比如。
我的家乡在九江,它虽没有美国纽约的繁华,也没有水上海港—-威尼斯的绚丽与多姿,更没有日本东京的古朴与典雅,但我却爱它,因为我爱这片土地,更爱这些勇于创新与探索、勤劳质朴的人。 大家都知道,九江有一汪美丽的甘棠湖。
有一天晚上,我梦见我已经到了30000年了,我来到了未来的家乡。
当觉得热时,衣服又可以降温,真正实现了夏天可以把空调背身上的梦想。这二十年的变化大的真让人不可思议啊!但这二十年的变化让我更加坚定,打好基础,为家乡的建设添砖加瓦,让每一个家乡人民过上幸福的生活!
那座小桥可神奇了,我刚走上去,就闻到一股臭味原来是人们不断的乱丢垃圾,我赶紧走下桥。
这把我惊醒了。
我们未来的家乡是我们共同做出来的,所以我们要好好学习天天向上,共同来创造属于我们自己的未来 在一个平凡、宁静的小镇里,人们和和美美,那儿就是我可爱的故乡每当晨光熹微的时候,人们都早早的起来了,在滨河路边徘徊。