01:秋天的作文二年级
秋天是一幅绚丽的画卷。秋天是金色,麦浪随风涌动;秋天是红色,枫叶染红了天边;秋天是紫色,串串葡萄悬挂在支架上…… 秋天是颜料,使大地五彩缤纷。 秋天是收获,用汗水换来了丰收。 秋天是欢乐,欢乐充斥在田野里,在农田里,在我们的心里!
噢,秋天来了,秋叶已飘零满地。我弯腰捡起一片落叶,拿在手里静静地观察,黄黄的叶片上带着细细的水珠,好像是为自己落叶归根而淌出的感激的泪水。我收藏了一片落叶夹在书里,它静静地躺在书里,伴随着我。每当我翻开那一页时,我想起了爷爷经常说的一句话:“落叶归根”。是的,每当秋天到来,一片片秋叶就会悄悄落下,静静地躺在大树母亲的脚下。
秋天来了,树木的叶子变黄了,风儿一吹,像一只只蝴蝶在空中飞舞。只有枫失树叶子比二月的花还红。桂花也开了,桂花虽小但香味十足,到处都能闻到桂花的清香。菊花仙子就像一盒五彩缤纷的颜料,有紫红的,淡黄的。
秋天的天空特别的蓝,像蓝宝石似的,覆盖着大地;大雁和小燕子都搬到南方居住了。
秋天来了的初二作文1 天凉好个秋!秋风徐徐的吹拂着,在不知不觉中,第一片枫叶落下,彷佛收到家乡信息的燕子们,迫不及待地收拾行李准备返家。此刻,大地换上了金黄色的晚礼服来欢送它们,在夕阳的映照下,大地的礼服显得更加闪耀动人。
秋姑娘来到树林间,轻轻一吹,落叶缤纷,好像一只只可爱的黄蝴蝶在翩翩起舞;枫叶被秋风染成了红色,远望如同一团熊熊燃烧的火焰。
秋姑娘来到田野里,玉米见到久别的秋姑娘,笑得露出了满口黄牙;而稻子俯着腰迎接秋姑娘,高粱像做错了事的小姑娘,涨红了脸。
秋姑娘来到花园里,把含苞待放的菊花吹开了,它们争芳斗艳,红得如火,粉得似霞,白得如雪......五彩缤纷,美不胜收!菊花的姿态更美:有的一枝独秀,有的千朵成群,有的倒挂枝头上......真是千姿百态!金桂藏在那茂密的绿叶间,虽然花是那么小,秋天来了作文五年级300字,但是它的香气足以让人醉倒,而且香气飘得很远,真是丹桂飘香呀!
秋夜,天空更加美丽。在黑暗的夜空中一弯月牙静静地挂在天空,特别是中秋,月亮就像一个大玉盘;繁星一闪一闪的,仿佛在和我们捉迷藏,关于秋天来了的三百字作文。
秋天默默无声地奉献着她丰收的果实,我爱秋天!
03:秋天的作文二年级
秋姑娘写了许许多多的信交给了蝴蝶,蝴蝶把信寄到了森林、田野……大家翻开信,看了之后叫起来:“秋天来啦!秋天来啦!”
04:秋天的作文二年级
秋天到了,空气变得清新了。有的树叶开始旅行了,秋天来了小学三百字作文,一个个变成降落伞;有的树叶还不想旅行,因为它们还在树上懒懒的睡着觉呢!旅行的叶子穿着褐色的外衣,没旅行的叶子穿着绿色的睡衣,还有一些准备旅行的叶子穿着黄色的花衣呢!
要冬眠的动物准备着冬眠的食物呢!你们猜,它们是怎么知道要冬眠的?因为它们收到了叶子写的信!