那次去游乐园玩的真高兴作文 篇1 我要和好朋友约好第二天要一起去游乐场玩。前一天晚上,我特别兴奋,几乎一个晚上都没有睡着,一直等到天亮。第二天早上,我早早起床,穿好衣服,洗完脸,吃过早饭,我们就直奔游乐场。
原稿:
游乐场作文三篇_描写旅游1 在一个阳光明媚的早晨,同学们早早的来到了学校。因为这是一次有史以来最好玩的一次旅行,我们班同学们都带上了自己最爱吃的零食;带着自己心爱的手机、照相机等;同学们有的拿着手机听着自己最爱听的音乐。
游乐园 昨天是我最快乐的一天,因为我和爸爸、妈妈一家人去少年儿童乐园玩。我怀着喜悦的心情一蹦一跳地走进了游乐园里。一进园,我就看见门口中央雕刻着一条很长很长的大龙。龙的尾巴后面有一辆带伞的车子。
方特游乐园(原稿)
去游乐园游玩的作文1 霓虹初上,夜幕下的富华游乐园又是一番景象。走进富华游乐园,一座城堡呈现在我的眼前。这是古堡幽灵。我们通过石阶到达了古堡。看着古堡,让我想起喜羊羊与灰太狼中的狼堡。
星期六,我和爸爸妈妈去了“百汇游乐场”玩。到了游乐园,只见那里人山人海。我们好不容易才挤进去。等买了游戏币后,我们就兴高采烈去玩了。我们一看,哇!游戏真多:有母鸡下蛋、打青蛙、冰球对战等等游戏。
我最喜欢的地方是方特游乐园。去年夏天的暑假我和爸爸妈妈去方特游乐园玩。爸爸开车带着我和妈妈,经过大概两个小时的车程,我们到达了目的地。
游乐园记作文1 新年,是最快乐的时间。在新年里,我们可以收到长辈给的压岁钱,可以和朋友们一起玩耍。但……今天我们去了黄娥故里,了解了黄娥的历史,我呢?就给大家介绍一下黄娥。黄娥,子秀眉,遂宁西眉人。
下车后,我看见一个大门上面写着方特乐园的牌子。进门两旁有一排排整齐的芭蕉树,还有许多大花坛,里面开满了五颜六色的鲜花,甚是美丽。那天非常凉爽,空气清新,沁人心脾,我不禁在公园门口深深吸了一口气。环顾四周,看到许多小动物的雕像,还有我最喜欢的动画片中的形象熊大熊二和光头强,雕像的绘画十分逼真,就像看到真实的动画人物一般。再往前走,又看到很多游乐设施,有海盗船、碰碰车、大滑梯、摩天轮等……
游乐场,是所有人的乐园,都渴望可以在里面。下面给大家分享一些以游乐场为题的 作文 ,希望对大家有帮助。 以游乐场为题的作文1 去年暑假我去山东旅游时,妈妈带我玩了一个游乐场。那里面有各式各样的游乐设备。
游乐园一日作文1 这个暑假,我、妈妈、爸爸、表哥和阿姨一起去淹城春秋乐园游玩了一番。我们玩了很多游戏,其中,我最喜欢玩的是“激流勇进”,虽然是最后一个玩的,但是最令我印象最深刻。 我们是坐在露天的船上从高处俯冲下去。
我们又去了几个地方,买了冰淇淋和我喜欢的玩具。这一天很快就过去了,还有很多地方没有玩到,爸爸妈妈答应我下次放假还带我来这里玩。
修改稿:
-END-
关注”李老师de秘书“|让写作变得有趣
游乐场作文1 这一天我们全家都非常开心,因为爸爸要带我们去苏州游乐场玩。到了游乐场的门口,就连门口的美景都把我们给诱惑了。 我们最先玩的是海盗船,做上海盗船的时候我们大家的心里很害怕,生怕掉下去。所以后面的几个项目我妈妈。
栏目一★习作修改
专业、严谨的习作精修,通过实战方式传递写作知识
栏目二★原创空间
游乐园真好玩,我依依不舍得离开了游乐园。 关于写游乐园作文5 2月3日早上,我与舅舅、舅妈、还有表弟到游乐场去玩。我与表弟兴高采烈。 于是我们就到了游乐场玩,那里好玩的。
文学爱好者笔谈的“茶馆”,为你的得意之作提供“写处”