猫是中优雅的动物,也是我们最好的玩伴。我精选了一些关于猫的优秀作文,让我们一起来欣赏吧。我家的小猫 在我幸福而又温暖的家庭中,有一位我的知心“朋友”。我觉得它是一位美丽与外貌并存的家庭成员,我非常喜欢它。
今天,妈妈给我买了一张粉红色的小书桌,我兴奋极了!这可是我梦寐以求的书桌呀!
仔细去看,写猫胆小的作文,左侧共有四层柜子,每层结构差不多,又有一点变化,其中一个柜子,还有一扇粉红色的小门呢!左侧的桌面下面可以放很多很多的东西,我仔细数了数,哇!一共有十个柜子,七个抽屉,可以放很多东西,我乐得手舞足蹈!
我的小猫一 我家养着一只可爱的小猫,它是妈妈送给我的,我给它起了一个名字——咪咪。 咪咪长得真讨人喜欢啊!它长着一身白毛,像雪似的,它有一双蓝宝石似的大眼睛,一到晚上就会发出蓝色的光芒。 它的鼻子像一个小圆球。
我大叫:“咪咪,快起来抓老鼠!”咪咪懒洋洋地从窝里钻出来,还在打呵欠呢。我生气地踢了它一脚:“咪咪,上!”咪咪这才打起精神,像闪电一样冲过去抓住了老鼠。这就是我家的咪咪,你喜欢吗。
一切都摆放好了,还有什么事要做呢?对啦,我的把今天的事给记录下来啊!
据书上说,小猫还有一个鲜为人知的良好习惯:它每次大便之后,都会用灰或者沙子把自己的便便埋起来,这是大多数动物都没有的好习惯。 我爱猫。我爱猫的漂亮长相,我爱猫敏捷可爱的动作,我爱猫的温柔性格。