我要从自身做起,用我的实际行动影响我身边的人,倡导文明,改掉陋习,为奥运会做出自己的贡献! 文明伴我行作文4 礼尚往来,往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。——《礼记·曲礼上》。这是一条古代的古训,教导我们。
文明美德伴我行作文1 “什么是文明美德?”我自己问自己。“文明美德是行为规范的端正、是日常习惯的改善、是心灵修养的提高、是个人道德的完善。”这是我给出的答案。 而在日常中,“文明美德”又是什么呢?——很简单。
《在文明礼貌月里》
1关于文明礼仪伴我行作文 一张废纸,它的家在哪儿?是垃圾箱,还是原本干净的地面?一滴水,它的家在哪儿?是水龙头里,还是臭烘烘的下水道?想必这两个问题,大家对于答案已经清清楚楚。但是。
文明伴我行 在一些美丽的景点,走在干净的小路上,路边绿阴阴的草地,美丽的鲜花,让人有心旷神怡的感觉。 可每当大批游人过后,低头一看,地上的垃圾糖纸、零食袋、塑料方便袋、果皮等,总是处处可见。
文明伴我行话题作文1 文明是一盏灯,照亮我们前进的道路;文明是一首歌;交织着我们共同的心声;文明是一把钥匙,打开我们心灵的大门。 在我们现在这个科技发达的时代,文明显得那么重要,交通文明就更是首当其冲了。 这几天。
文明伴我行优秀作文1 文明是成功的花蕊,是理想的风帆,更是创建文明城市的前提。 我们威海是一个美丽的海滨小城,这里山美、水美、人更美。高区是我们威海的一部分,我们要用文明来装饰我们的“美”,用文明装饰我们美好的高区家园。
学生:尹潇逸
辅导:沈丽萍
评论:能把一件事情写清楚,文明伴我行的作文五百字,但写得不具体,结尾与文章中心无关,可以略写。