老师我想对你说作文_老师我想对你说作文400字左右
老师我想对您说作文1 老师,我想对您说:“谢谢您,谢您教给我们知识。”您像母亲一样呵护着我;有时,我生病了,您是那么关心我,这让我感动无比。记得有一次期中考试,我的成绩很不理想,爸爸妈妈狠狠地批评了我,我伤心了好几天。
老师我想对您说四年级作文1 严老师,您知道吗?在校园中的您,实在是令我又爱又怕。 有一天上语文课时,我正在回答您提的问题,而且回答得很流利,语言也组织得十分优美。在得到了您的表扬时,我的心里美滋滋的,比喝了蜜还甜。
老师,我想对你说作文1 亲爱的老师: 古人曾说:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句名言已流传千古。老师你是辛勤的园丁,修剪着我们;你是蜡烛,奉献了自己,照亮了他人;老师你是……你对我们的爱。
老师我想对您说作文1 我不会遗忘是谁教会了我知识;不会遗忘是谁让世界有爱和书声琅琅;不会遗忘是谁用辛勤构建知识的殿堂。 有人说:你是春蚕,吐不尽那绵绵的情丝至死方休!有人说:你是蜡烛。
老师,我想对您说,千言万语需要浓缩。在您的关心下,老师我想对你说开头结尾摘抄,我们不断地进步,努力拼搏,超越自我。
老师,我想对您说,简单的文字难以表达。您为我们指明了学习的方向,再难的问题我们也能解决。
老师我想对你说作文 篇1 数学老师,我想对你说:“你能不能不要这样对待学生了?” 有一次,我们做了一张数学模拟练习。那天下午,您拿着一叠,惨不忍睹的卷子,快步走到讲台前,把卷子重重地摔在讲台上,什么话也没说。
老师,我想对您说,您对我们的爱,一直鼓励着我。
老师我想对你说优秀作文 篇1 妈妈,我想对您说:我在你的班上,做您的学生真是太难了! 那节课上,您提了一个问题,我苦思冥想,可就是想不出来。当时,周围已经有好几个同学举起了手,我看了看您 ,您那利剑般的目光射向我。
【篇一:老师我想对您说】 我们的班主任谢老师从一年级开始教我们,到现在已经有四年了,在这四年中,老师每天都像辛勤的园丁一样忙碌着,为我们讲课,准备各种复习资料,您对我们都很负责。 老师,我想对您说,在这四年中。
老师,我想对您说,谢谢您!祝您天天快乐!
没有华丽的辞藻,没有悦耳的声音,没有精美的文字。只有发自肺腑地爱,书写着人生的赞歌。
我是一点为凡,老师上课闹肚子拉了一地大便作文,谢谢大家的关注与支持!
老师我想对你说作文1 敬爱的老师你好,这个学期就快结束了,是您辛辛苦苦地教育我们,使我们各个方面都有了很多的进步,让我们懂得了很多道理,学会了很多知识。怎么感谢老师对我们的教育呢。?老师我想对你说。
部分图片来自网络,感谢原作者!侵删。