(一)、写人类作文题目 1、朋友,对不起!(提示:人与人之间难免会发生一些不愉快。你想对哪位朋友说声“对不起”?)2、我最感激的一个人。(提示:你为何感激?请饱含深情地去写)3、我是个好孩子。(提示。
语文本身就是一门非常博学的科目,所以其学习的重点,小学三年级300字满分作文,自然就不只是书本上的一些固定的内容,所以这也就说明了语文学习学生对自身阅读培养的一个重要性,90000000亿字作文。
有趣的故事三年级作文 篇1 暑假的一天, 我发现六只小蚊子从我家窗台上的富贵竹花盆的水里飞了出来,叮了我一下, 我心想:为什么有这么多的小蚊子从富贵竹的花盆里飞出来呢?真奇怪, 我跑过去妈妈那里, 向妈妈问道。
而所有的积累、阅读最后的体现都是在作文当中,2年级作文,并且也有得作文者得天下这个说法,由此可见,作文在语文中的重要性。
我的同学300字三年级作文 篇1 我的同学张杨长着一张瓜子脸,一对线条优美的双眼皮里镶嵌着一对炯炯有神的大眼睛。他喜欢穿一身迷彩服,看起来还真像一名小军人。张杨不仅有着灼人的外表,而且还很聪明。
美丽的广场三年级作文 篇1 我觉得小兴安岭美,香港美,但最美的是贺龙体育广场,就让我们去看一看这座美丽的广场吧! 在侯家塘附近有一座贺龙体育馆。从左望去,有一个半圆形的大花坛。花坛中间有我市的市花——杜鹃花。
3年级日记1 春天到了,百花齐放,各种各样的花儿争奇斗艳,漫山遍野姹紫嫣红。山坡上芦草如茵,生机勃勃。正所谓“黄四娘家花满蹊,千朵万朵压枝低。” 在一片色彩斑斓的蝴蝶花海里有一只漂亮的蝴蝶在一面翩翩起舞蝴蝶的翅膀五彩缤纷。
三年级关爱作文 篇1 关爱,我们每一天都在经历着。一句话或者一件小事都能够哦体现出关爱,我就亲身经历过这么一次。 还记得那一天,我照常出门,准备乘公交车去学校。虽然下着雨,妈妈也让我带把伞,但因为下得是蒙蒙细雨我也没太在意。
春节的优秀三年级作文 篇1 春节到了,春节的味道我再熟悉不过了。 砰!随着炮的声响,大街上便热闹起来,人们有的买炮,有的买对联,有的买补品,还有的买过年用品。街上可热闹了! 过春节,我们要回爷爷奶奶家过年。
接下来,老师为大家分享了(44篇)三年级语文各类型“满分作文”,建议家长打印给孩子,免费优秀作文抄写,暑假练习正好。
文末有word版资料获取的方法!
由于篇幅原因,今天的内容就到这里了,如需更多完整word版学习资料,学习方法,都可以关注通过下方方式找我免费领取!
秋天来了!秋天来了!秋天来到树林里,叶子一片片从树上飘落下来,有黄色的,红色的…像是一群彩色的蝴蝶在翩翩起舞,真漂亮啊!地上的小草也变黄了,像是给大地铺上了一层金色的地毯,踩上去软软的,可舒服啦。