在我们小的时候,其实小的时候。才是我们最快乐的一段时光吧。小时候的我们还傻乎乎的盼望着早点长大啊,小时候时候真的太天真了。
长大的烦恼作文1 在每个人的成长过程中,或许会经常遇到很多烦心事 记得小时候,上着幼儿园,吃了睡,睡了玩,小日子可以说是无忧无虑。可随着年龄的增长,进入小学阶段,作业越来越多,幼儿园只要八点到校,现在呢?!
因为我小时候是出生在农村的嘛,我在小的时候也挺调皮的。小时候跟同村的小伙伴们都经常来往,经常走玩哒,以成长中的烦恼为主题的作文。
成长的烦恼六年级作文1 如果你问我:我的烦恼是什么?我的烦恼啊,是——胖! 别看我脸尖尖的,就以为我瘦,其实我的肉都在肚子上,大腿上!记得一次体检,我一称体重,啊,60斤了!回到家,我把这个“好消息”告诉妈妈。
如果成长是一张白纸,那么烦恼就是白纸上的黑点;如果成长是一块碧玉,那么烦恼就是碧玉上的一丝瑕疵,下面由我为您整理出的成长的烦恼作文,一起来看看吧。成长的烦恼作文1 每个人都有自己的烦恼吧,当然。
成长的烦恼作文范文1 我的烦恼是鞋子中的一个沙粒,它虽然很小,却是我前行中的一大障碍。 从年幼的无知到青春的懵懂,这段期间的烦恼零零散散,总会让人凡不胜烦。 小时候,我的形象就像动画里的三毛,不仅皮肤黑,而且头发稀少。
我记得有一次我和我的小伙伴约好,今天吃完早饭,我和我的小伙伴要去我们村旁边的山洞进去走玩哒。
之后我就去我小伙伴家里找到他,成长的烦恼300字优秀作文,我们就去村里的小卖部买了一包蜡烛。然后我和我的小伙伴就去山洞那边了。
对此,您并不满意,您希望我能继续努力向前冲,而我却始终没有变化,您又发了火,让我无言以对。现在,真的很怀念那段没长大的时光,是如此的美好,而我却永远没有珍惜。也许只有失去,才懂得珍惜吧!
山洞里面和外面的世界完全是不相同的。我和我的朋友在里面走了一会儿,之后我和我的朋友就走出山洞了。
我想起了一首歌叫《我不想长大》长大了要面临的事又增大不少。 这就是我的之一,总之我要好好学习克服一个有一个的烦恼。要和烦恼说SEEYOULATOR 成长的烦恼作文2 随着年龄的增长,我的烦恼也不断增加。最多的烦恼还是在学习上。
【篇一:成长的烦恼】 成长的步伐到来了,成长的烦恼也紧随而来。让人整天都笼罩在忧郁中。“你怎么这么粗心,英语的大写字母写成小写字母;数学不是小数点忘了加,就是死脑筋转不过弯;语文也是,不该错的总是错。
和我的小伙伴,小时候那段时光是多心快乐的时光呀。
到了后来呢,我们村子里的小伙伴都渐渐长大了。我们也渐渐的变得成熟起来了。
长大了之后,我觉得我们身上也有了一些责任感了。长大了,然后身边的事情总是好多好多,需要等着我们自己去处理。
成长的烦恼作文1 成长——烦恼并快乐着,而的是被烦恼的矛盾所包围。对于一个快要成为花季少女的女孩来说,应该是天真烂漫,充满快乐。然而——我却在为一个双面的我烦恼着。 在家里,我要充当乖乖女的角色。
在我看来,小时候没有小时候好的地方吧,长大了之后也有长大的好处。