正是这千千万万的赤子,才撑起了我们民族的脊梁,祖国的希望;正是他们,在自己的“今天”,用满腔的热血,谱写了无愧于时代的《义勇军进行曲》,才使得我们今天的共和国国歌响彻神州,那么气势磅礴,那么雄壮嘹亮。 再翻开五千年的历史。
我们的太空微博晒出一张空间站照片
不少网友发现
回谁不说自己的家乡好呢!谁不赞美自己的祖国呢!我爱家乡,更爱生我养我的伟大祖国。 我热爱我们伟大的祖国大自然风光,青山绿水,山河秀现。看那汹涌澎湃的长江黄河,高入云霄的昆仑山主峰——珠穆朗玛峰。
第一次在太空过年的中国航天员
还在空间站贴上了对联、福字和灯笼
你给予我们了生命,让我们在这片广阔的土地上茁壮成长。我爱你---我的祖国!为了我们更加灿烂的明天,你付出了多少艰辛与汗水。我爱你——祖国!你的胸怀那么宽广,你山河壮丽;你青山绿水;你物产丰富。
春节仪式感满满!
“这算不算提前预知的‘春晚画面’?”
有网友脑洞大开
开始押题
我有一个秀美、团结、朴实的祖国。她是那么的美丽--桂林甲天下的山水,南京热闹繁华的新街口,北京的八达岭长城,韶山毛泽东故居……这个朴实团结的祖国里住着许多团结的人民。当老奶奶过马路时,小孩子去扶;在公交车上。
“叮!春节版空间站已上线”↓
还有网友提问:
“过年想吃饺子怎么办?”
这将是中国航天员首次在太空过春节
饺子那必须得安排上
中国航天员科研训练中心
航天营养与食品研究室主任臧鹏
我爱我的祖国,我爱他的大好河山。我的祖国辽阔无垠、鸟语花香、风景秀丽。它有着九百六十万平方公里的广阔疆土,有金碧辉煌的北京故宫,有无与伦比的苏州园林,有人间天堂的杭州西湖,有气势雄伟的滚滚长江。
在之前的采访中曾介绍
不仅准备了饺子
还整了三种馅的:
猪肉白菜饺子
我爱祖国作文 在世界的东方,有一个文明的国家,她美丽而宽广;在世界的东方,有一个伟大的民族,她勤劳而坚强,她就是我的祖国—中国。祖国,我爱你!你就像我亲爱的妈妈,我在你温暖的怀里健康快乐的成长。
鲅鱼饺子和黄花菜饺子
王亚平还表示
他为了我们付出了真么多我们应该给他一个让人感到骄傲的回报!爱祖国,我爱你,我爱你的山水,我爱你的一片片森林。祖国请你放心从今天起我要更加努力的好好学习。
我爱你,祖国 遥远的东方有条龙,龙的名字叫中国。我爱我的祖国,可以说:“没有祖国就没有我们今天幸福美满的生活”。从前,由于清政府无能,使圆明园里的宝物流失海外。使帝国主义把圆明园的宝物全部抢走。
1我爱我的祖国作文 有一首歌叫做:“爱我中华,五十六个民族,五十六个家……”每每当我唱起它是总感觉自己十分的有力气,充满了朝气,就如黄土高原的后生们打起他们的安塞腰鼓一般我欣赏我的祖国。
“除夕夜时
航天员也会和大家一起守岁
第一时间把来自太空的祝福送给祖国
送给大家!”
一起查收这份
400公里外的太空祝福吧~
不管在哪里过年
平安就是团圆!