我当然也不甘示弱,在简单地“侦察”了一下“敌情”后,又很快投入了这场“战斗”。比赛进入了白热化阶段,各个“战士”手上的魔方色块都渐渐聚集。正当我还原的魔方要横空出世时,半路杀出了个程咬金。
不负年少,青春应不解追求!
我认为,不甘平凡,或者说进取向上,并不是为了世俗的权与钱!悠悠寒窗九载,我们即将面临人生第一次平拨。中考就像一条比平地稍坎坷的山路,比之其他人生艰险要容易克服的多。我们的娇生惯养,或许会让我们产生畏惧心理。
《平凡的世界》是一部用生命来写成的书。她以白纸黑字的告诉了我们这样的人生真谛她响亮的提出,人,无论在什么位置,无论多么贫寒,只要有一颗火热的心在,只要热爱生活,上帝对他就是平等的。只有作一名劳动者。
2、实现梦想,需要长期努力,默默积蓄;需要不甘平凡,不怕嘲笑。 3、人生的价值在于奋斗,实现梦想是最大的幸福。三、阅读下面的文字,按要求作文 从前有位农场主巡视谷仓时,不慎将一只名表遗失,因遍寻不获,便决定悬赏寻表。
不负年少,青春应披荆斩棘。
我想是因为他们都不甘于平凡,心中都有一个伟大的梦想,像蛹像丑小鸭一样相信自己,只有一天会变得漂亮。所以请别忘了每日提醒自己,自己的梦想是什么,请别忘了每日提醒自己像蛹像丑小鸭一样不懈努力。
不负年少,青春应逆流而上……
描写平凡与不平凡满分作文1 每一个人,所向往的生活都不太一样,有一些人喜爱过着平凡的生活,但有一些人却对平凡的生活感到无趣,想要与众不同,成为不一样的人,但我们是否勇敢去尝试做自己。 人,为什么会想要不一样。
描写平凡与不平凡话题作文1 大多的平凡创造了不凡的世界,他们用实际行动向世界证明了自己。平凡并不可怕,可怕的是平庸。 在蒲公英盛开的季节里,随处可见的它们飞舞着,它们向往着蓝天的广阔,去触摸世界的每一个角落。
企业回ludwing是一个整句的搜索引擎。通过搜索可靠的资源库提供符合表达语境的语句,帮助您提升英语写作能力,帮助研究人员发表他们的论文,帮助作家。编辑和专业翻译人员完成他们的工作,无论您的工作是什么,无论您是谁,。
绽放青春,不负年少!