亦舒说,每个人最终的归宿,都是自己。
做自己的主人,不被他人掌握而束缚,只有做自己的主人,最终才能到达成功之巅!我相信,一份耕耘+一份汗水=一份收获;一份努力+一份实践=一份成功!让我们做自己的主人,为了美好的明天而努力奋斗吧!
人生是一场孤独的旅行,就是自己一个人孤独地来去。
或许,路上会遇到各式各样的人。
在暑假的一个艳阳天里,我住在大阿姨家里不知是因为天气热还是心情烦躁,非常无聊。我郁闷地走来走去,一眼瞥见哥哥房间的一台电脑,我突发奇想:也许我能试着写一篇作文。我经过大阿姨同意,飞奔进房间。
回答如下:没有任何一位老师可以陪伴我们一辈子,也不会有任何人能够在我们的成长道路上一直为我们出谋划策,我们需要做自己的老师,督促并鼓励自己成为更好的自己,成为更优秀的人。做自己的老师,我们需要给自己树立目标。
抬起头,向前走,做自己命运的主人,自己掌握自己的命运,自己做自己的主人,决不向命运低头!!!! !!!这些都是我觉得很优美的作文,楼主可以借鉴一下,但不要抄袭,望楼主学习进步别忘了采纳。