4月14日上午10点48分,随着一声汽笛,一辆满载600万斤大米的货运列车从哈尔滨国际集装箱中心站启程,奔赴上海。这是黑龙江省支援上海市的抗疫物资专列,有你同行真好初三作文,它将把温暖与力量送到上海,与上海人民同心共抗疫情。
下面给大家分享一些关于与你同行 作文 ,希望对大家有帮助。 关于与你同行作文1 “长亭外,古道边,芳草碧连天。问君此去几时来,来时莫徘徊……”每当耳畔响起这首熟悉的旋律,我就想起了同窗六年的小学同学。
有你同行,真好 转眼间,我从一个懵懂无知的幼童变成了一个青春焕发的少年。而你,陪我度过了十四年的光阴。但岁月飞逝,你已经变得白发苍苍,一条条白色的线从你乌黑的头发中呈现。我多么怀念以前的时光。
黑龙江这次援助上海的600万斤大米来自哈尔滨、方正、泰来、肇源四地,只用了不到2天的时间就加工、集结完成。作为大米加工龙头企业,益海嘉里(哈尔滨)粮油食品工业有限公司承担了300万斤的调运任务。
与你同行600字1 此时的我,正坐在初三的教室里,努力拼搏。我相信,与我同行的你,肯定会在我的背后,给我加油,给我鼓励。 我是在奶奶家长大的,与你的接触并不多。记忆中也很少有你的片段。那时,我只知道,你是我的妈妈。
与你同行优秀作文1 “嘘”,听,那脚步—轻轻的,慢慢的,那是什么的脚步?哦,是三人世界的快乐。 快乐,家的标志。人人都羡慕我,因为我有一个快乐的三人世界。 “嗯,真香啊!又少什么好吃的啦。
有你同行初一作文1 无论在什么时候,您都陪伴在我的左右,当我遇到困难时,是您伴随着我一起度过,无时无刻都在鼓励着我。您就是我的母亲。 母亲,陪我度过了十三多念的日子,每一天,都对我说不同的话。
公司储运部调度员钱鸿翔已经两天没有回家了。“累肯定是累,关键时期能帮上海人民一把,感觉非常有意义。”
有你同行作文1 我的青春似一幅画,因为有你,使它变得绚丽多彩;我的青春如一首歌,因为有你,使之变得悦耳动听;我的青春像一滴水珠,因为有你,使其变得闪闪发光。 岁月静好,我在这最美的年华中遇见了你。还记得那天天空很晴朗。
以有你同行为题作文1 你若不离不弃,我必生死相依。——敬纪小小 与你的相遇,是我此生最大的幸福。我想,我是耗尽了一生的缘才遇到你。你的一言一行,一笑一颦都深深铭刻在我心里。我的生活。
爱心食谱上除了有大米的烹饪方式,还有对上海知青与北大荒情谊的深情回望,以及对疫情中上海人民满满的关心和祝福。
有你同行作文1 一路相随,走过无数春秋,有你同行,真好! 人生之路,无比漫长,但有您的陪伴,这一路,值了!从年少无知的小女孩到青春活力的少女,这一路走来,母亲,您辛苦了。这条路上,您的呵护,您的批评,让我逐步成长。
篇一:有你同行 在我的成长过程中,与我同行的就是朋友。 朋友,多么亲切的两个字,这两个字会永垂不朽的在我的字典里闪烁。那样贴心、动人心弦的问候,都在我的脑海中漂浮着。我和朋友之间离不开的则是欢笑。
黑龙江省北大荒米业集团有限公司党委书记、董事长杜敬友对上海有着深厚感情,他在读小学和中学时,都曾受教于来自上海的知青教师,“北大荒和上海有不解之缘,在上海疫情防控的关键时候,我们有责任有担当有义务和上海市民一起共同抗击疫情。”